Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 459)

Almir(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöne Poollandschaft aber...
...am Pool hatte es sehr viel Sand, der vom Strand mitgebracht wurde, keine Reinigung während unserer Woche. Im Poolbereich nur 2 Toiletten für Damen und Herren und nicht sehr sauber, Toilettenpapier durfte wegen Verstopfungsgefahr nicht ins WC geworfen werden. Frisch zubereitete Fleischgerichte gab es wenig, Hühner- und Truthahnfleisch wurde in allen Variationen angeboten, dies war dann aber auch sehr gut. Das Familienzimmer (2 Räume) war sehr geräumig, auch die Freundlichkeit des Personals, Service und…
Thomas(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Schöne große Zimmer. Schöne Atmosphäre und nettes Personal. Immer wieder werden tagsüber Kleinigkeiten angeboten, wie Obst, Eis, geeiste Getränke. Essen und Getränke spitze.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles gut - Weiterempfehlung
Alles gut! Empfang war sehr freundlich - obwohl wir spät angekommen sind ,gab es noch einen kleinen Imbiss. Zimmer u. Bad sauber und ausreichend groß, Schränke mit genug Stauraum. Essen lecker und vielfältig - Jeden Morgen frisches Omelett, Spiegeleier, Pfannkuchen usw. / viele verschiedene Brot- / Brötchensorten. Mittag- und Abendbüffet große Auswahl, lecker und auch nett angerichtet. Sauberkeit im gesamten Hotel gut. Personal alle freundlich und nett, jeder Mitarbeiter ob an der Rezeption, Bar,…
Sandra(36-40)Deutschland
Das Paradies auf Erden
Das Aydinbey Kings Palace ist ein eher kleineres Hotel. Dies ist aber kein Nachteil, sondern meiner Meinung sogar ein Vorteil, Der Zustand des Hotels ist sehr sehr gepflegt und sauber, es wird überall geputzt. WLAN ist in der Lobby und zu manchen Tageszeiten an einigen Liegen im Poolbereich inklusive. Die Geschwindigkeit war leider sehr sehr langsam, brach des öfteren ab und auch das einwählen ist etwas kompliziert, soll aber 2014 verbessert werden. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit zu 80% Deutsche, 10%…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub !!!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht, der leider viel zu schnell vorbei war.Wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis weiterhin stimmt, werden wir sicher wieder kommen. Danke noch einmal an den Bar-Chef des Irish-Pub`s / Lounge-Bar für die Organisation der Öllampe.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Badeurlaub, super Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind groß genug und die Reinigung perfekt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich super. Die Kellner waren sehr um Sauberkeit bemüht und hatten immer gute Laune. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und freuen uns schon wieder auf einen wunderschönen Urlaub.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier ist der Gast noch König!
eines der besten Hotels in Side ,war zum zweiten mal dort ,kann es nur weiterempfehlen! Preis -Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut. Strandnähe und internationale Küche(6 Spezialitätenrestaurants ) hinterlassen einen sehr guten Eindruck, immer wieder gern Königspalace
Andreas(46-50)Deutschland
Komme sofort wieder!!!!!!!!!!!!!!!!
War sehr gut, leider manches Personal vielleicht auch Neues!!! wollte nicht so wie der größte Teil mitziehen....... Hat aber den Wunderbaren Aufenthalt kein abbruch getan.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zu empfehlen alles super
Hallo man sieht es ja an meiner Bewerung das Hotell ist sehr,sehr sauber unsere Zimmerdame Fatma machte auch einen super Job. Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal sehr, sehr freundlich.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Das Hotel ist von der Größe her genau richtig. Sehr sauber und ausgestattet mit WIFI, Kiosk, Friseur, Wellness, Schmuckläden, Bekleidung usw. Wer einen schönen Faminlienurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Die Größe des Hotels ist sehr schön, also nicht zu groß. Alles sehr sauber und super Service.