Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 457)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Alle sehr zuvorkommend. Erstklassiger Service. Die Animation ist nicht aufdringlich. Um kleine "Probleme" wird sich sofort gekümmert. Das Essen verdient 6 Sterne plus was heißen soll besser geht es wohl nicht mehr.Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub
Hatten einen Wunderschönen Urlaub gehabt. Tolle Anlage , Sauber und die Angestellten sind sehr Freundlich.Für die Kids gibt es ein tolles Programm mit super Animatoren. Kann ich jedem weiter empfehlen.
MM(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Superwoche im November
Sehr erholsamer Urlaub in einem guten Hotel, besonders gut getan haben die Massagen im SPA Bereich bei Emrah. Es kann eigentlich nur weiterempfohlen werden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Superschöner Kurzurlaub
Wir waren als Familie mit unseren Bekannten im Aydinbey. Es war ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub mit super sonnigem Strandwetter. Sevice, Hotelanlage, Animation, Essen - alles top!!! Was wir sehr gut fanden, daß bei den kleinsten Anzeichen von sonnigem Wetter (nach einem kurzen Regenschauer), sofort die Stühle und Tische im Außenbereich gesäubert wurden und man sich raus setzen konnte. Nicht ganz so toll fanden wir das immer volle Restaurant, da wir immer zu siebt an einem Tisch sitzen wolten. Aber die…
Martin & Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Badeurlaub mit Schwächen
Zimmer sind angenehm groß, ausreichend sauber. Klimaanlage ließ sich ind. regeln. Alle Altersklassen waren vertreten, der Durchschnitt lag bei unserem Aufenthalt ca. zwischen 30 - 40 Jahren, überwiegend deutsche. Die erste Woche war sehr angenehm, da das Hotel nicht komlett ausgelastet war, in der 2. Woche waren aufgrund der Pfingstferien sehr viele Kinder im Hotel und es war sehr laut und auch voll. Alle Mitarbeiter sind äußerst bemühlt, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu gestalten..
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut empfehlenswert
immer wieder empfehlenswert, eines der besten Hotels in der Türkei, ständig wird irgendwo geputzt, alle Angestellten sind super freundlich, Qualität der Speisen war 2013 sehr gut, wir waren 2012 auch schon da, von daher eine klare Verbesserung, Strand top, Animation Top, einziges Manko -- kein stabiles W-LAN im ganzen Haus, welches aber laut Aussage vom Management im Winter 2013/14 verbessert werden soll
Günter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aydinbay Kings Palace wir kommen wieder
ein toller Badeurlaub.es sind ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Im Restaurant sind genügend Sitzplätze vorhanden. Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend.
Meli(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das beste Hotel mit sehr schönem Strand!!!!!!
Hallo,wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Es war sehr schön dort und wir waren sehr begeistert über den Service und Freundlichkeit.Sehr schöner sauberer Strand und es wird im Hotel auf die Sauberkeit sehr geachtet und das Essen ist sehr abwechslungsreich.Das erste Hotel mit Händedesinfektionsmittel im Wc und Wilan ist dabei.Wir hatten nicht lange überlegt nach dem Bewertungen des Hotels und es hat sich gelohnt!! Familie Ciftci
Reto(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Wir haben hier einen sehr komfortablen und angenehmen Urlaub verbracht. Alle Mitarbeiter sind hier sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind auch die á la Carte Restaurants, mit sehr gutem Service und ausgezeichnetem Essen. Besonders danken wir auch dem Front Office Manager und dem Restaurantchef.
Dr. Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Es bleiben keine Wünsche offen! Alles war hervorragden organisiert. Das Essen war auf einem echten 5 Sterne Niveau. Dort fahren wir noch öfter hin!!!