Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 457)

Reiner & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbarer Strandurlaub in einem schönen Hotel!
Wir können mit Freude bestätigen, dass dieses Hotel eine sehr gute Wahl gewesen ist. Unser Zimmer im 5. Stock war sehr ruhig, geräumig, gut ausgestattet und wurde immer tadellos gereinigt. Das Essen war sehr gut, reichhaltig, sehr abwechslungsreich und immer ausgesprochen ansprechend dekoriert. Das Personal war stets gut gelaunt und zuvorkommend- und das sogar schon vor dem Trinkgeld. Das gilt sowohl für die nette Reinigungskraft unseres Zimmers als auch für alle Kellner, ob im Restaurant, der Pool- und der…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer gerne wieder
Auch nach dem 3. mal immer gerne wieder. !!! Das beste an dem Hotel ist der Service !!! Selbst der Chef des Hotel's ißt im eigen Haus.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel, toller Urlaub!
Ein wirklich toller Urlaub, wir kommen wieder! Wir haben uns nach langen Überlegungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht: Sehr gepflegte Hotelanlage, ein wirklich toller Sandstrand, das Personal an Freundlichkeit und Service kaum zu überbieten. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Animation und Abendshows waren toll, hier muss man besonders den Animateur Oscar hervorheben, der sich aus unserer Sicht besonders hervorgehoben hat. Unser Zimmer war groß und sehr gepflegt, da nah an der Lobby…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub!
Jederzeit wieder in diesem Hotel ! Absolut weiter zu empfehlen ! Alle anderen Hotels in der Umgebung waren nicht voll ausgebucht , das Aydinbay allerdings schon ! Das sagt doch alles !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel bietet ein sehr gutes rundum Sorglospaket, alle sehr freundlich das Essen schmeckt hier überall sehr gut ( egal ob Strandbar / Hauptresturant ). Der Service ist hier schon hervorragend , alle Kellner super nett, hilfsbereit und aufmerksam ( Sonderlob für Ozgur und Atif ) die uns persönlich besonders aufgefallen sind. Wir haben uns hier 2 Wochen sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Einfach Spitze Aydinbey
War mit meinem Freund für 8 Tage vom 21.03.-29.03.2013 dort und wir waren sehr begeistert. Es hat einfach alles gepasst Dieses Hotel kann mann ohne wenn und aber weiterempfehlen. Adolf und Werner
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühloase
Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren das Jahr zuvor im Royal Dragon was auch sehr gut ist, haben im Aydinbey aber sehr die persönliche Atmosphäre genossen. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, aber da im Hotel alles stimmig war, würden wir trotz Schlechtwettergefahr dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel, sehr empfehlenswert.
Im Urlaubsgebiet zwischen Antalya und Alanya mit Abstand eines der besten Hotel. Sehr empfehlenswert. Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - ganz gleich zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Ausgezeichnetes Essen, auch abwechslungsreich durch wechselndes Themenbufett. Auch der Strandbereich ist gut ausgestattet mit entsprechendem Service. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Mir persönlich fehlt nur ein Tennisplatz. Wir werden wiederkommen!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel wir kommen wieder
Ein super Hotel mit sehr gutem Service hat den Award zu Recht verdient .Wir haben noch nie soviel Essen gesehen da bleibt kein Magen hungrig Das Personal ist super bemüht das es dem gast an nichtst fehlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr enpfehlenswertes Hotel
Ein immer wieder empfehlenswertes Hotel. Sehr Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Die Kellner um Ramazan sind alle sehr aufmerksam und hilfsbereit