Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 457)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannte und erholsame Urlaubstage
Ein wirklich sehr gutes Hotel, bei dem man sich als Gast willkommen fühlt. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns sehr gut betreut. Alle Mitarbeiter waren stets um unser Wohl bemüht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Essen war sehr gut und umfangreich. Hat sehr viel Spass gemacht. Kommen nächstes Jahr wieder.
Günter & Alwine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen und wohlfühlen.
Wir waren bereits 2012 in diesem Hotel. Wie im Vorjahr, war auch in diesem Jahr wieder alles bestens. Die Sauberkeit der kompletten Hotelanlage war super. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal, war hervorragend. Das Essen, egal ob im Restaurant, am Strand, oder in den Spezialitätenrestaurants, war ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich und toll präsentiert. Die Pool-Anlage mit Garten sowie der Strand sind in einem ausgezeichneten Zustand. Besonders erwähnen möchte ich noch die…
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft
Dieser Urlaub war fantastisch. Wir kamen an und hatten ungefragt und ohne Mehrkosten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Den Punkteabzug gibt's für die schlechte Internet-Erreichbarkeit (Login-Seiten waren selten oder nur schwer aufrufbar). Wir hatten das vorher extra telefonisch gecheckt, weil berufsbedingt für uns unabkömmlich. Tatsächlich gab es bis auf wenige Stunden in der Nacht kaum Netz. Dies hat unseren Urlaub schon ein wenig getrübt, wir hatten uns hier auf die Aussage des Hotels verlassen.…
heiko und ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub im Kings Palace
Wir waren vom 25.06-0507.2013 im Hotel und waren super zufrieden.!!! Leider bekam unser kleiner Sohn nach ein paar Tagen gesundheitliche Probleme, die Gästebeuung hat sofort Hilfe angeboten.Super Wir hatten , als Familie einen tollen Urlaub. Einziges Manko ist die Kinderbetreung , es wäre schön wenn es etwas mehr auf deutsch agiert werden würde. Trotzdem vielen Dank an Romeo!! Halloooo Kinda!! Wir als Familie haben uns perfekt in diesem Hotel aufgehoben gefühlt. Unsere Abreise war sehr früh am Morgen wir habe…
Karl Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel Aydinbey!!!!
Im Aydinbey fühlt man sich einfach nur wohl.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Alle Mitarbeiter sind freundlich und geben ihr bestes.Ein ganz großes Lob an den Küchenchef mit seinem Team,das Essen war einfach Spitze.Reklamationen hatten wir keine. Macht weiter so Aydinbey. Dieses Hotel können wir einfach nur empfehlen. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Aydinbeyteam,für die schöne Woche.Wir kommen wieder!!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gästestruktur hat sich etwas geändert!!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles war wieder wunderbar und zu unserer Zufriedenheit. Das einzige, was uns extrem im Unterschied zu unserem Aufenthalt im Oktober 2012 aufgefallen ist: die Anzahl der russischen Gäste hat sich enorm erhöht. Wir waren doch etwas überrascht.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Prima Hotel für Badeurlaub
Ein schönes Hotel, das für einen erholsamen Badeurlaub sehr gut geeignet ist. Leider stehen die Hotels in der gesamten Gegend sehr eng aneinander, so dass auch der zum Hotel gehörende Strand relativ schmal ist. Wunderbar ist aber das Wasser (vormittags eher ruhig, nachmittags schön wellig!) und auch der Pool. Essen und Getränke sind einwandfrei und stets verfügbar. Sehr gut hat uns auch die Möglichkeit, in verschiedenen Restaurants à la carte zu essen gefallen (ein Tag Voranmeldung!).
Manni (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragender Service
Dieses Hotel kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir hatten ein MB-Zimmer gebucht und auch bekommen (Zi.3422), und konnten super Sonnenuntergangfotos machen. Sehr aufmerksames Personal, überall wird auf Sauberkeit geachtet und die Speisen- und Getränkeauswahl ist reichhaltig und schmackhaft. Für den Irish Coffee, den French Coffee und die Russische Schokolade gibt es von mir noch 3 Extrapunkte... Es war ein toller Weinachtsurlaub! Gerne noch mal.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Türkische Gastfreundschaft pur
Türkische Gastfreundschaft pur, nicht allzu grosses allinclusive-Hotel, bei etwa 60% Auslastung äusserst angenehm.