Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 457)

Tomasz(36-40)Deutschland
Urlaub im Mai 2013
Ich würde es immer wieder empfehlen. Tolles Hotel mit allem drum und dran! Zu den allen guten Bewertungen, kann ich eigentlich nichts mehr zufügen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gepflegtes Hotel
Ein wunderschöner Urlaub in einem gepflegtem Hotel. Das Personal sehr freundlich und nett, das Essen einfach nur super. Es sind bestimmt wieder 2 Kilo Übergewicht mit nach Hause gekommen. Die Poollandschaft ist im Aydinbeach klasse, man kann richtig Bahnen schwimmen und es ist um 7 Uhr schon alles sauber und gepflegt. Die 5 Sterne hat das Hotel zu Recht. Das einzige was uns störte, das die Gäste, trotz Schilder, in Badelatschen und Unterhemd zum Abendessen erschienen sind. Darauf müsste das Personal mehr…
Eugen(26-30)Deutschland
Einfach genial
Ein super preis-leistungs-verhältnis. Wir fanden unseren Urlaub und diesem Hotel einfach Klasse und fühlten uns wie könige . nur weiter zu empfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Machen Sie sich selbst eine Freude
ein tolles Hotel mit südländischem Reiz, passend das Personal und toll die Verpflegung. Wir werden es nach unserem ersten Urlaub in der Türkei wieder buchen. Das Personal, hin bis zum Hotelmanager war um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht und stets ansprechbar. Auch die Außenanlagen des Hotels waren einladend, im guten Zustand und sehr sauber. Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir werden gerne wiederkommen.
Ein Hotel, das man immer wieder gerne buchen wird. Vielfältige und geschmackvolle Speisen, freundliches Personal und saubere Zimmer.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Urlaub der Superklasse immer wieder
es war ein Traumurlaub,freundlicher Sercuie, ein Bombenbuffet mit einer fantastichen Dekoration, Hotelzimmer, Strand, Sauberkeit einfach alles super. Ich war schon einige Male in der Trükei, hatte auch gute Hotels, aber das Aydinbey übertraf einfach alles. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch zur genüge. Am liebsten hätte ich den Urlau verlängert, fliege aber auf alle Fälle wieder hin und das nicht nur einmal. Super, super, super.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wieder wunderschöner Urlaub im Aydinbey!!,
Wir waren das zweite mal im Kings palace. Es war wieder super, Service wurde nochmals verbessert. Top Essen, super Strand, tolle abendanimation und Disco. Man fühlt sich hier wie ein König. Einzige Kritikpunkte sind das Schwache WLAN und dass dieses Jahr sehr viele Russen da waren die sich wie immer nicht benehmen können. Das Hotel ist normalerweise überwiegend von deutschen genutzt, denen die Anwesenh eitle der Russen nicht gefallen hat. Das Hotel muss aufpassen dass es damit nicht die deutschen stammelte…
Richard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ist zu empfelen
War sehr Schöe Leider Keinen Türkischen Kaffe erhältlich, sonst ist es sehr erholsam auch mit Kindern, den sie haben immer Beschäftigun.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes kleineres Hotel in der 1. Reihe. Mit 350Zimmer sehr überschaubar,alles top gepflegt und super sauber. Tolle All-in Verpflegung , täglich 4x Buffet immer toll dekoriert, reichhaltig und super lecker.Auswahl an der Strandbar ebenfall reichlich. WLan kostenlos Safe kostenlos Wir waren vom 18.11. - 2.12. hier, das Wetter war gut, es gab nur 3 Strandfreie Tage mit einigen Wolken und Regentropfen, ansonsten sind die Tage sehr kurz um 16Uhr beginnt es schon zu dämmern. Der Alterdurchschnitt in den…
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das 2. mal noch besser
Ein nicht ganz so grosses aber feines Hotel mit ca 750 Betten das sehr gut geführt wird, Die Zimmer und das gesamte Hotel sowie die Poollandschaft und der Garten sind sehr sauber und werden gut gepflegt. Im Reisezeitraum waren hauptsächlich deutschsprechendes und vorwiegend älteres Publikum als Gäste anwesend.