Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 453)

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub im Frühjahr
Ein Notstromaggregat ,nächtlicher Busverkehr,türkische Busfahrer,die sich nachts um 01:00 Uhr quer über dem Parkplatz zurufen sowie Discomusik bis 03:00 Uhr in der Nacht ließen eine erholsame Nachtruhe kaum zu.Teilweise wurden um 02:00 Uhr Glasflaschen in den Containern entsorgt,was natürlich sehr laut werden kann.In Deutschland ist dies nur bis 20:00 Uhr erlaubt.Die Baustelle wurde dann auch täglich und pünktlich um 6 Uhr 30 Uhr geöffnet,so dass teilweise nur eine Nachtruhe für 3-4 Stunden möglich war. Es ist…
Hsch75(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitzenklasse Hotel
Wir haben letztes Jahr das erste Mal unseren Urlaub in der Türkei verbracht. Das Hotel sowie die Anlage ist super - die 5 Sterne sind mehr als erfüllt. Die Anlage ist überschaubar und wirkt trotzdem nicht zu klein. Das Essen ist der Hammer, die Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert - in dieser Zeit haben wir leider nur Barbeque, Italiens u. Ala Carte Frühstück geschafft. Wir können diese Destinationen nur bestens weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und freundlich - vor allem gegenüber Kindern sind…
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub !! Nur zu empfehlen !!!
Super toller Urlaub, indem alles gepasst hat. Vom Essen, über das Hotel ansich, bishin zum Personal und allem was vor und um das Hotel und den Ort war. Die Animation am Abend war sehr unterhaltsam. Mehrere a la carte Restaurants sorgten für viel Abwechslung beim Essen. Die Hotelanlage war super sauber und wies kein Mängel auf. Das Personal war sehr freundlich, sodass man sich rundum wohl gefühlt hat. Trotz einer sehr großen Anlage fand man schnell Anschluss und kam sich nicht so abgeschieden vor. Das Publikum war…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Serh schöner Badeurlaub
Wie immer ein gelungener Aufenthalt. Das Personal ist erstklassig und sehr ferundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist auffallend. Auswahl und Geschmack der Speisen im Buffet- und A la carte Restaurant sind sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Wir waren erstaunt, was sich in den letzten 2 Jahren in der gesamten Region getan hat. Hotels und Einkaufsmärkte sprißen wie Pilze aus dem Boden. Unser Hotel war nicht das größte, jedoch sehr schön, sauber und gut organisiert. Für Februar war es sehr gut besucht, sodass bedingt durch die Jahreszeit, das Restaurant und die Bar zu Stoßzeiten sehr voll waren und die nette Atmosphäre darunter etwas gelitten hat. Trotzdem war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
Desy & Kalle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Perle in Everenseki
Wir waren zum zweiten mal hintereinander in diesem Hotel und wurden wie im Vorjahr als Gast umsorgt und verwöhnt. Hervorragender Service freundliches Personal und hohe Sauberkeit in allen Bereichen zeichnen dieses Hotel aus. Insbesondere der Restaurant Chef - FEVZI- glänzt durch persönliche Freundlichkeit unauffälliger aber konsequenter Personalanleitung. Kleinste Wünsche und Anregungen wurden engagiert entgegengenommen und umgesetzt. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir gern immer wieder!
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Aydinbey Kings Palace und waren wieder sehr zufrieden. Der Galaabend während unseres Aufenthaltes hat das Speiseangebot noch einmal übertroffen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Erster Türkei-Aufenthalt im Winter. Hotel zufällig ausgewählt. Glück gehabt. Das Preis-Leistungverhältnis war ausgezeichnet. 6 deutsche TV-Programme, kostenfreies W-Lan auf dem Zimmer. Für einen Winterurlaub perfekt. Jederzeit wieder.
Hausmann Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel und erstklassiges Essen
Das Personal von dem Hotel ist superfreundlich, so was nettes hatte ich in keinem Hotel. Essen und Nachspeisen super gut. ich werde dieses gute Hotel wieder besuchen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Umgebucht und trotzdem gut
Gutes sauberes Hotel mit abwechlungsreichem Essen. Wlan im gesamten Hotel kostenlos zur Verfügung, sehr viele deutsche Urlauber, wie im Winter üblich in der Türkei sehr viele ältere langzeiturlauber.