Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 452)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Etwas überbewertet!
Das Hotel wurde ja schon in allen Details ausreichend bewertet.unser Fazit ist:man kann dort einen schönen Urlaub geniessen,aber für uns ist es doch etwas zu hoch bewertet.es ist ein normales 5 Sterne Hotel wie man es oft in der türkei findet.negativ aufgefallen ist uns,das die zimmer unheimlich hellhörig sind und das vorallem beim Abendessen ziehmliches chaos herrscht.lobeswert ist die kinderanimation rund um romeo.er macht das mit viel Herzblut.ebenso die zimmerreinigung,perfekt!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel! Gerne wieder
Wir haben mit unseren 2 Kindern (1 und 3 Jahre )einen wunderschönen Urlaub gehabt! Alle Nett, wahnsinnig Kinder freundlich, Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich wir würden gerne wieder hin!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zu wenig Platz für zu viele Gäste
Wer in der Zeit des besten Badewetters hier ist solte sehr Sonnenresistent sein. Viel zu wenige LIegen am Strand, vor allem im Schatten. Der Strandabschnitt ist der Gästezahl nicht gewachsen. Die Strandbar ist toll, die Strand Gastronamie ist zu loben. Wer in einem 5 Sterne Hotel mit einer Super Bewertung Ulaub machen möchte, sollte sich besser am Lara-Strand umschauen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein perfekter Türkei-Urlaub!
Das Aydinbey Kings Palace Hotel, ist das beste 5 Sterne Hotel, das wir in unseren fünf Türkei Familienurlauben erleben durften. Sauberkeit, freundliches Personal, eine wunderschöne Anlage mit kurzen Laufwegen, leckeres Essen rund um die Uhr und ein freundliches Animationsangebot werden uns in Erinnerung bleiben. Wirklich einzigster Minuspunkt: Keine Betreuung zwischen 12-16 Jahren ein Maxiclub fehlt also.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel zur Weiterempfehlung
Wir waren das zweite Mal im November in dem sehr schönen Hotel. Zimmer geräumig und sauber, täglicher Handtuchwechsel. Im Hotel waren überwiegend Gäste aus Deutschland. Wir kommen bestimmt wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis war ok. Wir hatten vom 2.-16. Nov. gebucht, überwiegend Sonnenschein mehr als 20 Grad warm. Nur in der letzten Woche hatten wir zwei Regentage und Gewitter.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wellness und Familienurlaub pur
Im Spabereich fühlt man sich sehr wohl. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Qualität der Massagen ist überdurchschnittlich gut. Die Masseure Cemal und Salih sind auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Komme gerne wieder
War ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt, genauso wie das ganze Hotel. Kann man nur empfehlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wir kommen wieder!!!
Ein super Hotel,wir haben uns pudelwohl gefühlt. Der Service in allen Restaurants optimal und sehr zuvorkommend und freundlich,besser gehts nicht!!! Das Spa Center sehr zu empfehlen,von Erkan wurde ich gut beraten und Serdars Hotstonemassage traumhaft.Jederzeit wieder!!!!
Nuri(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Ferien
Sehr gut geführtes Hotel. Äusserst freundliches Personal. Hier nochmals vielen Dank an Fevzi Celik, Ismail aus Manavgat, Merve und Zimmermädchen Fatma. Ihr habt uns die Ferien verschönert!!!
wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub mit hindernissen
es ist ein tolles hotel,wenn man kein zimmer zur landseite hat.es existiert ein notstromaggregat,was im bedarfsfall einen wahnsinnigen lärm macht.wir tauschten das zimmer in den 5ten stock.selbst da war es noch zu hören.