Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 451)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
... bis 2014 :-) ...
Wir haben zum 2. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und sind wiedermal nicht enttäuscht worden. Dieses Hotel ist gut überschaubar und durch seinen familiären Charakter kommt man sehr gut mit anderen Gästen in Kontakt. Vom Personal und den Animateuren ist jeder freundlich und zuvorkommend. Die Themenrestaurants sind in diesem Hotel ein absolutes Muss. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Aydinbey Kings Palace!!!
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Suoer Hotel
Es ist wirklich ein schönes Hotel. Alle sehr freundlich. Essen : für jedem etwas dabei. Wellnessbereich sehr schön und Preise normal. Wirklich empfehlenswert. Lage: Nächste Ortschaft gut zu Fuß zu erreichen. Side oder Manafgat für 1,50 mit dem Dolmus, direkt von der Hauptstrasse zu erreichen. Alles im allen hatten wir einen schönen Kurzurlaub.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder
Das Hotel ist nicht zu groß und hat sehr schöne Zimmer, die sich in den Stil des Gesamtkomplexes einfügen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Sauberkeit ist exellent. In unserem Zimmer funktionierte WiFi. Wir hatten All Inclusive und wurden nicht enttäuscht. Die Gäste waren zu über 90 Prozent deutsch und im Rentenalter. Das ist aber im Winter in der Türkeit völlig normal und war uns bekannt Einfach hinfahre und verwöhnen lassen. Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Die Massagen und Anwendungen…
DDD(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Weiteres TOP Hotel in Evrenseki
Sehr schönes Hotel wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ich wüsste nichts negatives auszusetzen, alles war zur unseren vollsten Zufriedenheit.
Romano(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Schlechteste wo ich je war
Ich verstehe nicht wieso dieses Hotel einen award bekommen konnte. Es ist ein absolutes Billighotel. Hallenbad sehr klein und kalt. 2x die woche Live Musik ein Witz, in allen anderen Hotels wo wir waren jeden Tag und trotzdem eine Show. Getränkequalität für mich sehr schlecht. Nichteinmal Rum gibt es!Ich komme nicht wieder!
Friedrich(56-60)Deutschland
Super Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. können jeden das Hotel Empfehlen.Zimmer top ,Reinigung top,Bedienung sehr freundlich,Personal sehr hilfsbereit.Alles im allen ein wunderschöner Urlaub.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel sehr gut - aber im Ferienzeitraum überbucht!
Leider war zu unserem Reisezeitpunkt das Hotel überbucht, was heißt, es waren auf den Zimmern meist ein oder zwei Zustellbetten und alle Zimmer belegt. Demzufolge hatte man beim Essen manchmal warten müßen bis ein Tisch frei wurde und auch eine große Lärmkulisse. Von den Liegen am Pool wollen wir erst gar nicht Reden,denn wenn man sich keine um 6.30 Uhr reserviert hatte mußte man bis zum Nachmittag warten oder sich in der prallen Sonne eine Liege zu dritt teilen. Wenn man über so etwas hinwegsehen kann, dann hat…
Fenja(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub!!!
War ein Super schöner Urlaub mit meinem Freund! Wir wollten einfach nur ein paar Tage raus aus dem alltag! es hat sich gelohnt! Freundliches Personal, sauber und Erholung pur!!!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub im Dezember
wir hatten ein 3-Bett Zimmer für 2 Personen, die Größe war i.O. Sehr ordentlich und sauber. Das Essen war gut und reichlich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Im Dezember waren ausschließlich deutsche Urlauber dort, hauptsächlich waren ältere Gäste dort, die teilweise auch zwischen 4 Wochen und 3 Monaten dort blieben. Kinder waren fast gar nicht dort. Sehr behindertenfreundlich, sogar ein Poollift im inneren Hallenbad vorhanden, im Speisesaal auch reservierte Tische für behinderte und…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wohlfühlhotel mit Ambiente
Ein sehr schönes Hotel. Mit viel Überlegung super gemütlich gestaltet. Direkt am sehr sauberen Sandstrand mit Strandbar und gutem Service.