Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 450)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Selbst schuld...
Ich/wir können nur sagen... wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Waren schon oft in der Türkei und haben deswegen Vergleichsmöglichkeiten. Besser gehts nicht. Danke dür diese wunderschöne Woche.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht das Beste in Side, auf jeden Fall nicht top
Mittelgroße Anlage mit Mängeln.Saubere Anlage mit nur kleiner Gartenanlage.Das Hotel liegt eingezwängt zwischen dem Evren Beach und dem neu eröffneten Seamelia Hotel.Zwischen Evren und Aydinbey gab es keine Abgrenzung, zum Seamelia nur eine Anliegerstraße, über die aber der Zubringerverkehr zu diesen beiden Hotels abgewickelt wurde. Deshalb entsprechende Lautstärke (auch nachts) in den Zimmern zu dieser Seite (Ostseite) hin.Zu dieser Zeit fast ausnahmslos deutsche Gäste im Rentenalter. Die positiven Eindrücke…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel ist gut aber überbewertet!
Obwohl das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist bietet es einen guten Standard. Seitlicher Meerblick heißt auch schon mal, dass man sich über die Balkonbrüstung lehnen muss um das Wasser zu sehen. Leider war das baden im Meer nicht möglich, da Abwasser aus einem Fluss eingeleitet wurde. Das ganze verbunden mir einem ekelhaften Gestank hat uns leider den Urlaub vermiest. Baden im Pool war die Alternative. Animation war typisch türkisch... wenn ihr versteht... ;-) Das essen war reichhaltig aber geschmacklich…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, Weiterempfehlung 100 %
Unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Aydinbey Kings Palace. Wir waren das fünfte Mal in der Türkei und dies war bis jetzt das beste Hotel. Super Personal und Service. Die Minibar wurde täglich neu befüllt, Handtücher wurden ebenfalls täglich ausgetauscht, jeden zweiten Tag wurde das Bett neu bezogen. Essensauswahl war gigantisch und super lecker. Die Sauberkeit im Hotel in allen Bereichen wurde groß geschrieben. Deshalb können wir das Hotel 100 %-ig weiterempfehlen.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super schön und super nett!
Super Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Der Gast in diesem Hotel ist König! Endlich mal ein Hotel wo wir sagen, da müssen wir wieder hin! Kellner Servet Polat, sowie diverse Mitarbeiter kümmern sich ohne wenn und aber um alles. Die Animateure Hakan und Faruk sind sehr nett und lustig. Ein Top-Team was die Gäste zum lachen bringt!
Eleonore(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Follow your dreams
lautet das Motto der Hotelgruppe und wir sind unseren Träumen gefolgt und hatten einen wunderschönen Urlaub. Zügiger Checkin und Checkout mit freundlichen und kompetenten Personal. Das Hotel hat ca. 360 Zimmer und befindet sich in einer schön begrünten Anlage. Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Nichts liegt rum oder gammelt vor sich hin. Wir hatten All Inklusive und das Angebot an Speisen und Getränken war überwältigend. Nationalitäten bunt gemischt: Gäste aus Skandinavien, Schweiz, Österreich,…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel, direkt an der Promenade
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, sehr sauber, gutes, geschmackvolles Essen, sehr freundliches Personnal. Wir würden das "Aydinbey" wieder buchen!
Ingmar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Aydinbey Kings Palace
Sehr schönes Hotel um die ersten Sonnenstrahlen der Saison zu genießen. Der Altersdurchnitt im Februar war erwartungsgemäß etwas höher, da ein Großteil der älteren Gäste für mehrere Wochen Gast dieses Hotels sind. Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Für ein All Inklusive Hotel in der Türkei waren wir positiv überrascht. Einzig die Animation ist nicht wirklich unser Fall gewesen, lag aber vielleicht auch an der Jahreszeit, dass man sich auf das doch ältere Publikum eingestellt hat.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top-Hotel mit Super-Personal
sehr gutes Hotel mit TOP-Personal Speisen Auswahl Umfangreich aber nur wenig Abwechslung Suppen könnten natürlicher sein
Carla(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unbeschreibliches Traumhotel
alles in allem sehr perfekt mit guter Hotelführung!!!!