Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 451)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Klasse
Es war ein schöner Urlaub.Ich würde jederzeit den Urlaub im Hotel wiederholen.Die Ganzkörper Massagen (medizinisch) von Cemal haben mir besonders in der LWS weitergeholfen. In Deutschland hatten die Behandlungen über die Jahre keinen Erfolg.Vielen Dank nochmal. Gerhard
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gesamteindruck
Sehr gutes Hotel. Der Service war einer Besten, den wir erlebt haben. Sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Insbesondere der Kellner Abdurrahmen viel uns sehr positiv auf.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wiederholungs-Urlauber
Prima! Wir waren die letzten 3 Jahre im Badeurlaub da, auch schon mit Freunden bis insgesamt 8 Personen, und jedes Mal höchst zufrieden.
Richarda(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal mehr ein Traumurlaub
Das Hotel ist einfach genial! Preis- /Leistungsverhältnis stimmt. Die grösse ist, dass es alles gut überschaubar ist, auch für Kinder. Von den Gästen her hatte es hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch einige Schweizer und dann noch vereinzelt andere Nationen. Die ganze Anglage sei es drinnen oder draussen ist immer sauber und auch der Garten ist gepflegt. Für uns einfach das Beste Hotel. Es war da nicht unsere erster und ganz bestimmt auch nicht unser letzter Urlaub.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein 5 Sterne-Kreuzfahrtschiff auf dem Land
Ein Feeling wie auf einer Kreuzfahrt, nur an einem Ort, dafür aber mit einer tollen Promenade direkt am Strand, Urlaub pur!
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Allerdings ist es am Strand und am Pool im Hochsaison sehr eng: die Liegen stehen sehr eng aneinander. Der Kinderpool ist komischerweise sehr kalt. Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Alles in einem war es sehr schöner Urlaub.
Sylvia & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Verlängerung des Sommers in nettem Hotel
Das Hotel verfügt nur über ca. 300 Zimmer. Damit gehört es in Evrenseki eher zu den kleinen Hotels. Das fanden wir aber sehr angenehm. So bleibt in der Hotelanlage Platz für eine gut gepflegte Gartenanlage. Sauberkeit wird groß geschrieben sowohl in den Zimmern als auch im Bereich der Restaurants und Bars. Auch wenn die AI-Leistung mit dem Tragen eines Armbands verbunden ist, ist das doch eine sehr angenehme Art des Badeurlaubs. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Zunächst noch eine Reihe von Familien…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gert und Silvia
Es war ei rundherum gelungener Urlaub. Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln. Nächstes Jahr sind wir werden hier. Es war einfach spitze.
Stefan & Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es wird eng am Strand. Aber ein tolles Hotel!
Größe und Lage sind einfach super. Nur ein Katzensprung vom Strand entfernt. Sauberkeit und Ordnung werden groß geschrieben. Die Zimmer sind zwar nicht all zu groß aber zweckmäßig eingerichtet. Mit Ultra-Inclusiv gibt es keine Zeit zum Meckern. Die Nationalitäten waren bei unseren Aufenthalt eher gemischt. In den Schulferienzeit kamen dann auch viele Familien mit größeren Kindern, die auch altersgerecht bespaßt wurden. Als Beispiel sei auch das Fussball spielen am Strand erwähnt. Oder der Pirat mit dem zahmen…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel, top Team, top Urlaub
Es ist ein sehr schönes, gut geführtes Hotel mit schönen Zimmern, alle sehr sauber und ansprechend möbliert. Die Zimmer sind gross mit guter Ausstattung, Badewanne, Fön etc., vielen deutschen Fernseh-Programmen. Der Safe und auch der Bademäntel kosten nichts. Es ist ein all-inclusive-Hotel - man staunt über die Vielfältigkeit und die hohe Qualität der Speisen, wer gern isst, kann das hier tun.Freundlichkeit des Personals, Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung können nur gelobt werden. Man fühlt sich hier nicht…