Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 451)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel
Wir waren zum 2. mal in dem Hotel. Wir waren 9 Tage vor Ort. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Der Service ist super. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Obwohl wir kein Low-Cost o. ä. gebucht haben, wollte man uns zunächst ein kleines Zimmer zur Landseite/Lieferanteneingang/Ladezone geben. 1 Nacht haben wir auch dort verbracht. Am nächsten Tag haben wir um ein besseres Zimmer "gekämpft" und es dann auch bekommen. Das Zimmer war dann auch schön geräumig mit seitlichem Meerblick. Das Hotel war während…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Superhotel
Wir waren bereits im Februar 2012 im Aydinbey und jetzt wieder über Weihnachten und Sylvester. Es hat uns super gefallen und wir werden mit Sicherheit nochmals wiederkommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wieder einmal ein toller Aufenthalt!
Wir waren nun zum 2 ten mal im Februar in diesem tollen Hotel und kommen gerne wieder . Was uns stört ist die Bekleidung mancher Urlaubsgäste im Restaurant (Schlappen ,Jogginhose). Dafür kann das Hotelpersonal zwar nichts,aber ein kleiner hinweis an diese Leute würde vielleicht zum Nachdenken anregen. Wir kommen wie gesagt sehr gerne wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wohlfühlen, entspannen das bekommen Sie hier
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick kleiner und unbedeutender als die Nachbarhotels. Allerdings macht das dem guten Gesamteindruck, den ich vom Hotel gewinnen konnte keinen Abbruch. Service, Gastfreundlichkeit, die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität der Speisen...es stimmt einfach Alles an diesem Hotel. Selbst Verbesserungsvorschläge von Gästen wurden umgehend umgesetzt. Die für mein Zimmer zuständige Putzfrau Fatma sprach hervorragend deutsch, reinigte mein Zimmer tadellos. Ich bedanke mich aber auch…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Wohlfühlhotel
Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht.Es war überall sauber und gepflegt.Das gesamte Personal war sehr freundlich.Romeo der Miniclubchef war bei allen sehr beliebt.Das Essen war stets abwechlungsreich und sehr lecker . Wir kommen gerne wieder.
Albert Otto(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Zeit gern wieder
Der Spabereich war für uns sehr angenehm besonders die Massagem von Remziye und Cemal werden wir vermissen. Es war für uns ein sehr gelungener Urlaub den wir gerne wiederholen werden.
Bessi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein super Hotel immer ganz nett und freundlich
Ein Super Hotel wir wollen noch mal in Oktober hin fliegen alles Top sauber tolles essen viele nette Leute empfehlungswert
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Traumurlaub mit Kleinkind
Das Kings Palace hat sich als ein sehr gutes Hotel für unseren ersten Urlaub mit Kind herausgestellt. Alles war nahezu perfekt vom Empfang bis zur Abreise. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Gastgeber dominierten täglich und das Ultrainklusive Angebot konnte sich sehen und schmecken lassen. Es waren überwiegend Deutsche dort, viele Familien mit Kindern und Ü 50iger, aber alles sehr entspannend. Hier in Deutschland ist es undenkbar ein fremdes Kind auf den Arm zu nehmen und es herzlich zu begrüßen, dort ist…
Berrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Besser gehts nicht!
Das Hotel ist weder zu groß noch zu klein. Es ist in einem sehr sauberen Zustand. Mobiliar sehr angenehm Ich werde auf jedenfall bald wiederkommen!!! :) Ganz liebe Grüße auch an die Gästebertreuerin Ekin H.!! Sie ist die Ruhe in Person und hat uns beim Aufsuchen des am Flughafen verlorengegangenen Gepäckstücks mit viel Geduld zur Seite gestanden: Tesekkür ederim!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super auch für die Kinder !!!
Wir können es nur weiterempfehlen gerade auch mit Kindern, Top Angebote und Möglichkeiten für die Kleinen. Es war ein sehr schöner Urlaub.