Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 457)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmal und immer wieder! Sagt nun auch mein Mann!!
Innerhalb eines Jahres zweimal dort gewesen und waren wieder absolut begeistert. Wir waren nicht die einzigen, die im Kings Palace Adingby schon einmal Urlaub gemacht, wir trafen andere Paare, die wie wir auch viel anderswo gewesen, sich einig waren. warum nach einem Hotel suchen, Adingby bietet alles, was Herz und Seele begehren und zur Erholung absolut beiträgt. Wir freuen uns auf das nächste Jahr dort!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ist die Reise wert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wellness perfekt, Essen sehr gut, Qualität der Getränke ist ausbaufähig. Liebe Grüße an Romeo, den besten Kinderanimateur dieser Welt. Bis zum nächsten mal.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Badeurlaub
Hotel kann man ohne weiters weiterempfehlen.Personal sehr freundlich.Essen schmeckt.Sehr viele Familien mit kleinen Kindern.Animation und Abendshows sind top.Toller Strand.Wir kommen wieder!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel
Top Hotel Super Betreuung für Kinder - grosses Lob an Kitty' Romeo und ihr Team. Wir kommen gerne wieder. Dieses Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub.
Detlef Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schick, sauber, nicht zu groß, Traumstrand
Wir waren Ende April, Anfang Mai für eine Woche dort (es war eine Verkaufreise mit Besichtigung einer Teppichmanufaktur, einer Schmuckfabrik und einem Ledergeschäft) Das Hotel war sehr sehr schön, die Rezeption und das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit, wie man es aus der Türkei aber eigentlich auch kennt. Die Zimmer sind groß, hell und blitzsauber, das Bad auch sehr schick und groß. Es sind wirklich gute 5 Sterne, die dieses Haus meiner Meinung nach verdient. Das Buffet sowohl zum Frühstück als…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
5 Sterne verdient
Alles in allem ein sehr schönes, gastfreundliches und gemütliches Hotel, wo man sich rundum wohlfühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und daher genügend Platz. Das Badezimmer ist sehr groß. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr ordentlich und das Personal ist sehr freundlich. Obwohl noch keine Saison war, fand schon ein Animationsprogramm statt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Auch um die…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub
Wir haben 10 sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber ansonsten alles prima. Das Essen war sehr gut und geschmackvoll. Die Kellner kannten die Gäste und brachten ihnen die Getränke ohne große Nachfrage. Alle Achtung :-).Der Strand war sehr schön und schnell zu erreichen. Das Essen am Strand war auch lecker. Was auch positiv war, war dass man die Getränke serviert bekommen hat. Egal ob am Strand, am Pool oder beim Essen.Das Servicepersonal war immer sehr freundlich. Die…
Andree(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub-dieses Hotel gern wieder
Relativ neues Hotel,sehr freundliches Personal.Sauberkeit im Zimmer sowie im Restaurant und am Pool ist sehr gut.Es paßte alles um uns einen gelungenen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank an die Belegschaft des Hotels
Meriem(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub im Hotel Aydinbey King´s Palace
Es war ein Erholsamer, wunderbare Urlaub und es hat an nichts gefehlt. Auf Grund der guten Bewertung bei Holiday check, haben wir dieses Hotel gebucht. Von Sauberkeit, gutem Essen, sehr freundlichen und Aufmerksamen Personal bis hin zur wunderschönen Anlage und dem nahliegendem Strand war es einfach nur perfekt. Ein große Auswahl an Essen und Getränken. Das Personal war so bemüht und Hilfsbereit. Abwechslungsreiche Abende wie Beachparty oder lustige Shows. Wir kommen wieder.... Danke für den schönen Urlaub.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dieses Hotel kann man bedenkenlos buchen !
Wir konnten absolut nichts negatives anmerken,was in diese Beurteilung einfiießen sollte! Die Auswahl sowie das reichhaltige Angebot der vielen Möglichkeiten im ala carte Restorant.Von 6 verschiedenen Möglichkeiten hatten Sie die Qual der Wahl.