Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 457)

Roland(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es wird immer darauf geachtet, das alles in Ordnung ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in drei Blöcke aufgeteilt aber ein Haus. Wir werden bestimmt nochmal kommen aber nicht mehr mit SUN EXPRESS fliegen. Das Preisleistungsverhältnis war okay.
Adriana(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel war einfach super!
Das Hotel, der Pool, die Zimmer und der ganze rest des Hotels war super ! An der Sauberkeit ist nichts auszusetzten und man hatte eine sehr gute auswahl beim Essen. Die verschiedenen Restaurants waren mal eine abwechslung und das Essen dort war sehr gut. Alle Gäste dort waren alle freundlich egal welche Nationalität sie hatten. Kinder hatten viel spaß und die Erwachsenen auch. Das einzige Problem waren die Liegen, denn in den13 Tagen hatten kein einziges mal genügent Liegen, ansonsten war alles sehr gut !
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tophotel
Hotel direkt am strand super essen personal hervorragend tolle einkaufsmöglichkeiten in der nähe klasse strandpromenade ein hotel zum wohlfühlen
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genialer Urlaub
Wie schon oft gesagt wurde, ist das Hotel im Vergleich zu den umliegenden eher kleiner und familiärer. Aber genau das macht es aus! Es ist blitzeblank, in jeder Ecke! Egal wann und wo, es wird immer geputzt und aufgeräumt. Die Rezeption ist sehr beeindruckend und schön, ebenso der Flur und die gesamte Ausstattung des Hotels. Das Spa,welches unten im Hotel ist, ist meiner Meinung nach sehr teuer! Wir haben pro Person 80€ bezahlt für eine Massage. Die Qualität ist gut, gar keine Frage,aber hier sollte man auf jeden…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ganz tolles Hotel mit fleißigen Mitarbeitern
All Inklusiv für immer, weil es das erste Mal war und es absolut keine Enttäuschung gab. Das Hotel ist super, alles sauber, fleißige Mitarbeiter und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Das Essen überaus reichlich und schmackhaft, die Augen der Kellner sind überall. Das Personal an der Bar ist zwar voll gestresst, aber trotzdem ist immer ein Lächeln auf den Lippen. Einfach den Urlaub geniessen!
F. G. Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommem wieder!!!
Sehr schöner Urlaub! Tips: Angeschlagene Gläser ersetzen! Verletzungsgefahr!!! Statt 2mal Livemusik pro Woche lieber 1mal Livemusik und 1 mal Disco in der Bar!!!!!!
Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Super Urlaub
eine sehr schöne anlage,sehr sauber,die zimmer sauber und gross.die pools sauber und schön eingebunden mit gutem sonnenschutz.das personal freundlich und nach einem langen arbeitstag kam noch ein lächeln.die buffetts reichhaltig schmackhaft und schön aufgebaut.etliche themenrestaurants,schöne bars und lobby.all inclusiv.sehr viele deutsche gäste. schauen sie doch einfach vorbei
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Best of the Best
Alles war super! Es hat uns alles gefallen: freundliches personal, gute Atmosphäre,Hotel lage, Essen hat super lecker geschmeckt, Animationsshow war klasse. Insbesonderes hat uns 2 Kellner gefallen Ibrahim Keskin und Yusuf Ari. Aber auch super nett und freundlich waren Animatoren Julia, Rita,Mario und alle andere Animatoren. Aber auch Rezeption Personal war sehr freundlich.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Urlaub
In dem Hotel stimmt einfach alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch wieder hinfahren. In diesem Hotel kann man auch in den á la Carte Restaurants essen , denn auch das ist inklusive.
Marie & Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Super Winterhotel
Insgesamt ist das Hotel sehr gut. Jeder Raum ist sauber und ordentlich. Fast nur deutsche Urlauber. Altersdurchschnitt eher ab 40, es waren ab vereinzelt auch jüngere Menschen dort. Die Sauna im Hotel ist super. Sehr groß und sauber. Nur der Ruheraum war viel zu klein. Wir haben keine Liegen mehr bekommen. Massagen werden auch im Hotel angeboten. Wir fanden 35 € aber zu teuer. Es gibt in der Umgebung günstigere Angebote. Wetter im Februar war top. Wir lagen im Bikini am Strand. Wir waren sogar im Meer…