Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 457)

Felicitas & Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Super Hotel, Super Urlaub.
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfbereit. Das Essen war sehr lecker, eine riesen Auswahl an warmen und kalten Speisen, sowie frische Salate und frisches Obst (Obstauswahl war jeden Tag gleich, hätte etwas abwechslungsreicher sein können.) Ein ganz normales Bircher Müsli wäre noch gut gewesen, es gab nur Cornflakes, Haferflocken... Was nicht so gut war: Das angepriesene WLAN, dass "überall im Hotel voll nutzbar ist", hat in unserem Zimmer nicht funktioniert. Wenn…
Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Aydinbey Kings Palace
Wir kommen gerne wieder, es ist ein sehr zu empfehlendes Hotel.Die 4-Wochen waren sehr kurzweilig, durch die tolle Animationsgruppe. Besonders hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personal sehr beeindruckt.Die Vielfalt der Speisen, es wa einfach Super. auch der Restaurant-Chef Feyzi G. hat seine Truppe voll im Griff, da klappt alles wie am Schnürchen. Wir sagen ganz herzlich Danke, bis zum nächsten Urlaub, H.J. H.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub im Kings Palace!
Wir waren mit dem Hotel im großen und ganzen zufrieden, jedoch gibt es bessere Hotels in der Türkei. Hierzu muss man aber das Preisleistungsverhältnis, gegenüber den besseren Hotels beachten, wo das KP natürlich im Vorteil ist. Wir können das Hotel, aber mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, wir kommen wieder!
Die Grösse des Hotels und der Hotelanlage ist optimal ,auch für Familien mit Kindern.Auch jüngere Kinder finden sich in der Anlage recht schnell zurecht,und dadurch kann man als Eltern zum Beispiel in Ruhe an der Poolbar etwas Trinken,während die Kinder schon spielen. Das Hotel ,das Zimmer,die gesamte Hotelanlage auch die Toiletten am Strand und am Pool waren sehr sauber.. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel.Die meisten waren mit Familie verreist. Einfach rundum empfehlenswert.
Ruth(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es waren wunderbare 2 Wochen in diesem Hotel, ein gut geführtes sehr sauberes Haus, ein eingespieltes Team mit freundlichem Personal, die Verpflegung ausgezeichnet und abwechslungsreich - sehr zu empfehlen auch die a-la-carte-Restaurants -. Die Außenanlagen gepflegt und sauber, es wurde immer darauf geachtet, dass kein Abfall herumliegt und die sanitären Bereiche sauber sind (einziges Manko war, dass manchmal nicht genügend Sonnenschirme vorhanden waren). Die Kinderbetreuung war gut, Romeo und sein Team lustig…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub, Hotel nur zu empfehlen
Zum zweiten mal da und wieder alles vom feinsten. Personal und Gästebetreuung hervorragend. Wieder ein super Urlaub.Werden sicher wiederkommen. An Speisen und Getränken nichts auszusetzen.alles vom Besten.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub in Top-Hotel
Wir hatte eine wunderschöne Woche in einem erstklassigen Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und sprachen sehr gut Deutsch, sei es im Restaurant, an der Rezeption, im Spa-Bereich oder der Zimmerservice. Ebenso wurde auf Sauberkeit überall großen Wert gelegt, auch am Strand wurde abends alles eingesammelt (Teller, Gläser, Flaschen usw.) und die Blumentöpfe (Aschenbecher an den Liegen) geleert. Die Auswahl am Buffett war immer riesig und abwechslungsreich, wurde ständig - bis zum Schluss -…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub, auch beim 3. Mal
waren wie immer sehr zufrieden, wurden vom Personal nach 2 Jahren wieder erkannt und sehr freundlich begrüßt.auf unsere wünsche wurde individuell eingegangen und umgehend erfüllt. kommen auch im nächsten jahr wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel - Erholung pur
Ein sehr gutes Hotel mit allem was mach sich wünscht. Pro: Sehr gute Animation, sehr freundliches Personal, Schöne und saubere Anlage, Essen lässt keine Wünsche offen, Kinderbetreuung ist sehr gut organisiert, in der "Irish Bar" werden sehr gute Cocktails jeglicher Art angeboten. Contra: importierte Getränke werden nicht überall angeboten, nur in der Irish Bar - das weicht eindeutig von der Katalogbeschreibung ab.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel mit top Lage und super Service!
Ein wunderschönes Hotel, das vorallem durch seine traumhafte Lage und den Service besticht! Man kann an der Strandpromenade wunderschöne Spatziergänge unternehmen und wenn man will direkt vom Strand des Hotels in die Altstadt von Side laufen. Dauer ca. 90 min. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns 45 min. und war somit auch mehr als erträglich. Begeistert waren wir vom Service, man saß nie lange auf dem Trockenen, sondern wurde immer prompt bedient!