Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 460)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel (Empfehlenswert)
Nachdem wir die erste Nacht in einem Zimmer über den Kälteanlagen(sehr laut) verbracht haben, wurde am nächsten Morgen nach kurzer Diskusion und Umzug in ein anders Zimmer Abhilfe geschaft. Danach war es eine sehr schöne Zeit und wir konnten den Urlaub geniessen. Besonders ist die freundlichkeit des Personals zu erwähnen die immer ansprechbar waren wenn man Fragen hatte. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Wir kommen wieder!
Super zu empfehlen für Familien und auch junge Leute, da ein großes Unterhaltungskonzept für Kinder vorhanden ist und es für Jugendliche ausreichende Ausgehmöglichkeiten wie z.B Stranddisco oder 2 mal wöchentlich Discotour gibt. Personal ist sehr freundlich und strahlt immer vor guter Laune . Es gab jeden Tag am Pool Erfrischungsmöglichkeiten. Die Animateure haben nicht nur tagsüber für Spaß gesorgt sondern auch den Abend bund gestaltet mit z.b comedyshows und den Discotouren, es hat sehr viel Spaß mit den…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Paradiesisch!
Aydinbey Kings Palace...TOP TOP TOP!!! Vom ersten Moment an, fühlt man sich sofort zu Hause. Die Freundlichkeit ist Spitzenmäßig, von der Putzfrau bis zu den Hotelmanagment .Außerdem kann man sich über die Sauberkeit im Hotel nicht beschweren. Es ist alles blitzblank, sowie man es oft nicht in Deutschland auffinden kann. Die Atmosphäre und die Einrichtung wirkt edel und gemütlich, wie man es auch im Zimmer wiederfinden kann. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Der Platz war völlig ausreichend, man ist…
Lars & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gelungener Familienurlaub mit Badespaß & Minidisco
Das war unser erster Urlaub in der Türkei. Und wir sind in jeder Hinsicht begeistert! Wir waren mit sechs Personen (3 Generationen) unterwegs, also genügend verschiedene Ansprüche und Erwartungen, die an einen Badeurlaub gestellt werden können: und alle wurden mehr als zufriedengestellt! Ganz besonders wollen wir Kitty, Romeo & Seher vom Miniclub & Minidisco hervorheben, die unsere Tochter am liebsten zu ihrem nächsten Geburtstag nach Deutschland einladen möchte! Sie schwärmt heute noch von der MINIDISCO! Euch…
Harald(56-60)Deutschland
Besser als teures Nachbarhotel
Tolle Lage, sehr sauber, sehr freundlich, verhaetnissmaessig guenstig alles gut
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Aydinbey Kings Palace immer wieder gerne!
Wir waren in diesem Jahr zum ersten mal im Eydinbey und sind restlos begeistert. Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock. Das Zimmer war an größe und Ausstattung wirklich Top. Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erwartungen wurden in allen Punkten erfüllt.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in jedem Bereich. Die Lage ist sehr gut und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Haben im nahegelegenen Einkaufscenter einen sehr guten und kompetenten Optiker gefunden (Design Optik, Mehmet Hanifi) mit dem wir sehr zufrieden waren. Fazit: Dieses Hotel können wir weiterempfehlen und werden nächstes wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben endlich den besten Hotel gefunden
Wir waren das zweite mal in dem selben Hotel.Super netter Service ,Das Essen war 1 A ,Animation ist sehr abwechselungsreich gewesen.Unser Zimmer hat einen Blick aufs Pool und Meer gehabt.Nächstes Jahr kommen wir wieder!Das Hotel ist einfach empfehlenswert.
Sandra(26-30)Deutschland
Alles perfekt, außer der Fitnessraum
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert, das Essen unglaublich vielfältig und zu jeder Tageszeit etwas im Programm. Alles sehr sauber und bemüht. Das einzige was man bemängeln könnte ist der Fitnessraum, weil ohne Lüftung, innenliegend und nicht sauber bzw. die Geräte relativ abgenutzt. Deshalb würde ich mich beim nächsten Mal wieder für einen Cluburlaub entscheiden, aber sonst kann das Hotel mit jedem Club mithalten. Die Wellnessanwendungen kosten genauso viel wie in Deutschland:-(
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub von 28.10.2012 bis 10.11.2012
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, außer das es wenig Torten gab. Und zum Kaffee gab es keine Waffeln und wenn es manchmal welche gab hat das Schild gefällt wo und wann. Zum Telefonieren und zum Einkaufen war es ein bisschen weit . Ich war dar mit meine Oma und Opa (Fam. Sr.) von Christopher E. V.