Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 464)

Maik(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Top Hotel was man weiterempfehlen muss
Wir sind schon 3 mal in diesem Hotel gewesen und kommen auch gerne wieder. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht, es den Urlaubern recht zu machen. Besonders möchten wir uns bei Hüsejin von der Reception bedanken, der immer sehr hiflsbereit und zuvorkommend war.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel dass keinen Wunsch offen lässt
Wir waren schon dass zweite Mal in diesem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Die natürliche Freundlichkeit des Servicepersonals und das ausgezeichnete Animationsteam haben uns wieder begeistert.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Winterurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war gut, allerdings nicht so ausgezeichnet wie in vergleichbaren Hotels. Die Spezialitätenrestaurants waren aber super, incl. einem gutem Wein! Auch die Leute an der Bar machen einen tollen Job, die Cocktails waren nicht schlecht :o) Das Hotel ist recht übersichtlich. Wenn man einen großen Garten möchte, ist man hier falsch. Durch die etwas beengten Verhältnisse, empfanden wir die Animation zeitweise als störend. Die schöne Strandpromenade gleicht das aber wieder…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub!
Super tolles Hotel, man merkt, dass es noch nicht sehr alt ist. Im Vergleich zu anderen Hotel in der Umgebung, eher klein, dafür aber umso schöner. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren, alles sehr gepflegt. Auch beim Essen - Ultra AI - gab es keine Mängel. Alles war sehr lecker und auch hier stand Hygiene ganz weit oben - besipielsweise wurde die Wurst frisch am Buffet aufegschnitten. Leider ließ jedoch das Benehmen unserer holländischen Mit-Urlauber sehr zu wünschen übrig, was jedoch nichts mit…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in einem super Hotel mit gutem Essen.
Dieses Hotel haben wir zum ersten mal gebucht, aber bestimmt nicht zum letzten mal.Es passte einfach alles zusammen,guter Service,gutes Essen,gutes Hotel,gute Zimmer,gutes Wetter.Was will man mehr.
Reimund(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein zu empfehlendes Hotel
ein sehr sauberes und sehr guten zustand befindliches Hotel
Waltraud(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Alles bestens! Hervorragend
Wir fahren immer gerne weder in das hotel, habe noch nie so etwas tolles im Urlaub erlebt. Der Strand war sagenhadt schön, das Meer klar und die Temperatur Ideal zum baden und abkühlen. Der Service ist unverbesserlich.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel und absolut zu empfehlen!
Waren 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Es war wirklich alles sehr sauber und alle Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend. Auch das Angebot des Büffets war überwältigeng und lecker.Es fehlte einfach an nichts. Da der Weg zum Strand auch nur ein Katzensprung entfernt war,und die Strandbar auch täglich von 10 uhr morgens geöffnet war,konnte man den ganzen Tag in der Sonne schmoren und sich schnell Getränke und auch Essen von der Bar organisieren. Empfehlen dieses Hotel,ohne irgendwelche Mängel auf…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Urlaub mit toller Kinderanimation
Es war ein sehr schöner Urlaub! Vielen Dank an Romeo und Kitty für die tolle Kinderanimation. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß im Miniclub! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Das einzige was gefehlt hat war ein Wasserkocher im Zimmer. Im Familienzimmer sollte dieser zur Ausstattung gehören. Sonst alles top!
Muharrem(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das war bestimmt nicht das letzte Mal
Das Hotel ist nicht super gross finde mit Kindern ist das genau richtig . Es war sehr sauber ob im Zimmer Bad oder Essbereich ,,,,,,fast nur deutsche . Im FEBUAR kann man die Aussenanlage nicht ausreichend nutzen schwimmen im Pool aber das Wetter war zum liegen okey so 21 Grad .Hochsaison würde ich mit Kind nicht umbedingt buchen aber vielleicht schon im September :-)))))