Sehr schönes Hotel. Zimmer frisch renoviert. Alles sehr sauber. Das Essen ist vielseitig. Immer freie Liegen. Wir waren das 6. Mal hier und kommen wieder.
„Fabelhaft”
Es war ein sehr schöner Badeurlaub in Evrenseki. Wir waren mit allem rundum zufrieden und das Hotel Aydinbey Kings Palace ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, besonders Kellner Mehmed, welcher ein Multitalent ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut Empfehlenswert mit Kindern
Ausgezeichneter Service, toller Empfang mit Aperitif und Limo für die Kinder, Super Essenbuffet morgens, mittags und abends. Nähe zum Strand keine 5 Minuten zu gehen!
Wunderschönes Hotel mit schönem Stand und sehr gutem Service und Verpflegung. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, essen war frisch und abwechslungsreich und viele Möglichkeiten beispielsweise Beachbar usw. Sehr Tierlieb, sehr freundlich und alles wunderschön.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wiede
Wir waren für eine Woche in diesem neu umgebauten Hotel und wurden – wie immer – sehr herzlich empfangen. Wir hatten eine tolle Zeit!
Das Essen war reichhaltig und sehr fein, die Angestellten stets freundlich und hilfsbereit. Dank des Animationsprogramms wurde es nie langweilig.
Die Zimmer waren modern eingerichtet, und die Betten unglaublich bequem.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen ganz bestimmt wieder!