Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 464)

Elmar(56-60)Deutschland
Top Leistung zu einem Top Preis
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel, welches perfekt geführt ist und in punkto Service und Sauberkeit nicht zu toppen ist. Die Küche ist sehr vielfältig und es gab keine Beanstandungsgründe während des gesamten Aufenthaltes.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top hotel,gutes essen, guter service,
top hotel, vielfältiges essen, sauberkeit top, animation (abendprogramm : super ), nettes personal, durch die anlage durch schon ist man am strand, geügend liegen am strand und pool, ca.12 km mit dem kleinbus nach side
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, immer wieder gerne
Unser 5. Urlaub seit 2010 in diesem Hotel. Wir fühlten uns sofort wieder heimisch. Die Qualität ist in allen Bereichen (z.B. Sauberkeit, Freundlichkeit u. Essen) nochmals gestiegen. Die Freundlichkeit u. Herzlichkeit des gesamten Personals hat uns wieder begeistert. Empfehlenswert auch wieder die Einkäufe in Mehmets Butik ( gute Qualität und faire Preise). Vielen Dank auch an das professionelle Fotografenteam - immer gute Laune und freundlich. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist sicher. Weiter so!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel zu 100 Prozent empfehlenswert
Das Hotel ist zu 100 % empfehlenswert. Wir eine Familie mit zwei Kinder waren zwei Wochen in den Ferien in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Wir hatten ein tolles und sehr sauberes Zimmer. Es gab eine sehr große Auswahl an leckerem Essen. Vom Personal wurde man den ganzen Tag liebevoll von Getränken und anderem versorgt. Es war schön am Pool oder am Strand zu liegen, sehr sauber. Die Animation war Klasse es war den ganzen Tag tolle Unterhaltung. Das Gesamtpaket war einfach nur Spitze :)
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Jeder Zeit gerne wieder wenn was frei ist. Kinderbetreuung war super. Personal war sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen war auch klasse. Alles in Allem kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!
Sehr sauber, sehr gepflegt, nicht zu groß und deshalb übersichtlich (besonders mit Kindern), die verschiedenen Restaurants und das Essen waren sehr gut und abwechslungsreich, überwiegend Deutsche und Familien mit Kindern
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Positiv Überrascht
Wir 60-65 waren zum ersten mal in diesem Hotel und können nur positives Schreiben. Es war zwar noch Wintersaison aber hier wurde mit zunehmender Temperatur schon 2 Wochen vor dem 1. April Stück für Stück auf Sommer umgestellt. Was bei anderen Hotels noch nicht der Fall war.
Meral(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Familien-Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem hotel.Die Personal waren immer sehr nett und freundlich.Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.Sehr Geschmackvolles Essen zu jeder Mahlzeit.Das Animation Team war sehr gut (Mario,Jimmy,Seher,Romeo,Alpay,Ilhan und die anderen).Hier findet man immer was zu tun,wir hatten nie Langweile gehabt.Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.
Franz(51-55)Österreich
Gutes hotel bei den top 20.tuerkei
Sehr schoenes hotel alles sauber strand sehr gut schwimmingpools ausgezeichnet essen prima bedienung meist freundlich mit gutem deutsch auch alle bars wuerde ich als gut bewerten.danke war ein gelungener urlaub
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren überwältigt vom Service
stete Freundlichkeit beim Personal,immer bemüht, Essen super+ abwechslungsreich, Sandstrand kilometerweit mit Promenade,genial! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.