Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 483)

Alfons(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Superhotel zum 2. Mal
da ich zum 2ten mal in diesem hotel war bekam ich als dank 1flasche sekt und obstkorb auf mein zimmer gebracht und ein zimmer mit herlicher aussicht. das ganze umfeld des hotels und die angebote sind sagenhaft. vom essen ohne angst vor magenbeschwerden bis hin zum pool strand schöne strandbar wassersport usw. ich kann diese anlage nur wärmstens weiteremfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fast perfekt
Fast Perfect, DANKE! Nochmal ein Riesen Lob an das gesamte Team! Man hat die Möglichkeit jedes A la Carte Restaurant auszuprobieren, was wir nur 3x in Anspruch genommen haben und die waren einfach nur supper. Es gibt eine mittel große Auswahl an Speisen im Restaurant, welche aber nochmals Nachgewürzt werden mussten. Jeder Mittarbeiter dieses Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dennoch können wir dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfelen. Liebe Grüße noch einmal an den super Animateur Mario Super…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein Traumurlaub mit allem was dazu gehört
Ein rundum perfekter Urlaub. Mein besonderer Dank geht an Mario,Kitty,Baris,Murat,Elwis & Zeynel !! Ihr wart einfach nur spitze :) Wenn ihr das hier lest fühlt euch gaaaanz doll viel gedrückt und geknuddelt :) Und auch ein Dickes Danke an Mesut & Co ... Ihr habt traumhaft schöne Bilder gemacht ! Wir sehen uns definitiv wieder ! Liebe Grüße aus dem kalten Berlin !!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toll für Vegetarier, noch geeignet für Veganer
Das Hotel war ein absoluter Glücksgriff! Essen: Sehr lecker! Speisen waren in Deutsch beschriftet. Bin Vegetarierin und habe ca. 5 kg zugenommen in 9 Tagen! Vor allem an den Nachspeisen kam ich nicht vorbei. Frühstück: Frisches Brot zum selber Schneiden, Obst, Müsli, Eier (live zubereitete Spiegeleier, Rührei), Würstchen, Marmelade (ähnlich), Säfte, Wasser, Alkohol (Bier, Wein, Raki,...),... Mittagessen/Abendessen: Nudeln, Reis, Pommes frites, Würstchen, wechselnde Gemüsesorten, wechselnde Fleischsorten…
Scharbel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel
Zimmer: Sehr gepflegtes Hotel, Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Zimmerpersonal ist sehr freundlich. Restaurant: Sehr höflich und SEHR aufmerksam, immer wenn wir zuende getrunken haben kam der Kellner und hat gleich gefragt ob wir nochmal etwas trinken möchten. Bar: Super höfliches und sehr kompetentes Personal. Alles in einem ein rundum gelungenes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gepflegte Zimmer. WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gepflegtes 4-Sternehotel mit düsterer Rezeption
Zu unserem Urlaubstermin im März wurde im Außenbereich alles sauber hergerichtet und mit neuen Liegen ausgestattet. Im Vergleich zu anderen türkischen Hotels eine etwas zu gute Bewertung.
Christine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel
DAs war der beste Urlaub den wir mit unseren Kindern je gemacht haben. Dieses Hotel hat den Award verdient. Essen gut. Hatten alle knapp 3 Kilo mehr auf den Rippen :-) Unsere Kinder 2 und 9 Jahre waren so zufrieden, das der Urlaub für uns direkt entpannend war. Den ältersten haben wir fast gar nicht mehr zu Gesicht bekommen, da er mit dem Kinderclub oder mit anderen Spielgefährten immer beschäftigt war. Unser Zimmer war sehr groß mit Schiebetüre zum abtrennen. Einfach Top! In der Nähe gibt es eine…
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub
super sauber und erstklassiger service. immer voller handyempfang und internet möglich
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie er besser nicht sein kann
Immer wieder gern,Wiederholungsurlauber ! Es ist immer ein Urlaub mit hohem Erholungsgenuß sowohl körperlich als auch kulinarich.
Husein(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unbeschreibliche Freundlichkeit von Hotel Personal
Das war unsere fierte Reisse nach Türkey und dieses mall sind mir mehr als zufrieden mit Hotel und Personal. Spazieren über sehr gepflegte wegen am Strand ist sehr Erholsam. Mir kommen wider.