Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 487)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen dies ist ein Hotel welches das Wort Wohlfühlen verdient.Supersevice, Zuvorkommende Kellner,Top Sauberkeit ,tolles Essen ,genügend Sonnenliegen.(hier passt alles.) Danke für einen angenhmen Aufenthalt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub in gepflegtem, gut geführten Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem nicht mehr ganz neuem aber gepflegten Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, mit freundlichem Personal und guter Küche. Die Bauarbeiten auf der Terrasse zur Mittagszeit waren störend.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub all inklusiv
Wir reisten mit unseren Kindern 6 und 1,5 Jahre und hatten ein Zimmer mit Zustellbett sowie Gitterbett - war ziemlich eng - leider war es nicht möglich ein Familienzimmer (mit 2 Räumen) zu bekommen, da wir für unseren Kleinen noch nichts bezahlen mußten. Ansonsten war es ein sehr toller Urlaub, welcher uns und unseren Kindern bestimmt positiv in Erinnerung bleibt!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Badeurlaub absolut nichts auszusetzen
Das Hotel ist mit ca. 360 Zimmern in der näheren Umgebung des Hotels das kleinste. Die Anlage ist nicht zu groß, und schön übersichtlich. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, ständig sieht man Mitarbeiter mit Besen und Kehrblech herumlaufen. Auch beim Essen, wenn mal eine Tischdecke bekläckert wurde, wird direkt eine Neue aufgelegt. Wir hatten Allinclusive Ultra, also es gab rund um die Uhr zu Essen und zu Trinken. Handtücher und Auflagen am Strand so wie der Tresor auf dem Zimmer war alles ohne Zuzahlung. Im…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub - uns hat nichts gefehlt! Empfehlung!
Alles in allem ..... ein gelungener Urlaub. Da es fast nur Deutsche im Hotel gab, war der Aufenthalt sehr angenehm. Das Essen war für uns bestens! Konnten uns sehr gut erholen, da das Animationsteam nicht so anstrengend war, wie man das vielleicht aus anderen Hotels kennt :-) . Meine Tochter hat sehr schnell ein paar Freundinnen gefunden, und war somit den ganzen Tag "beschäftigt" . Das Wetter war sehr schön zur Eingewöhnung in den Frühling ...nicht zu warm und nicht zu kalt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel bestens zufrieden . Das Essen war von hervorragend guter Qualität. Das Hotel hat eine perfekte Nähe zum Strand. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
TOLLES HOTEL mit FREUNDLICHEM PERSONAL
Das Hotel Aydinbey Kings Palace können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und werden es auch in Zukunft wieder buchen. Das Personal ist immer freundlixh, die Speisen abwechslungsreif und das Hotel hat zudem eine gepflegte Außenanlage. In wenigen Minuten ist man am Strand (feiner Sandstrand), der flachabfallend ins Meer ragt. Am Strand befindet siche eine Snack-Bar. Das Animationsteam ist super nett und vor allem nicht aufdringlich. .
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wie immer Spitze
Das Hotel ist in einem guten Zustand,nicht zu groß,so das man alles schnell übersehen kann,wo was ist. Die Gästestruktur war über 95% Deutsche Eine Beleuchtung der goldenen Kuppeln wäre eine Bereicherung für Evrenseki
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel grosse klasse
Die freundlichkeit in diesem Hotelist, angefangen vom Reinigungspersonal, bis hin zum Barpersonal,ohne Ausnahme sehr freundlich. Im ganzen Hotel wird man egal wo man steht, und sitzt, nach seinen Wuenchen gefragt,welche von morgens, bis abends umgesetzt wurden. Ein besonders grosses lob ,den beiden entertainern Mario (eh hast Du ein Problem oder was) und Kiki. Einen weiteren Dank an,Schazelein, schatzemann,und Capitano-Ibrahim Wir sehen uns wieder
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel! 2 Mal da und kommen wieder
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und es war wieder ein super Urlaub. Es gab nichts zu bemängeln. Werden 2013 wieder dort Urlaub machen. Unseren besonderen Dank möchten wir dem " Abdi " aussprechen,der am Strand immer für freie Liegen und Auflagen sorgte.