Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 491)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Ein Hotel - auch im Winter - zum Entspannen und Erholen. Wir waren schon über 40 Mal in der Türkei - zuletzt Anfang Dezember 2011 - und ich muss sagen wir haben immer Glück. Schönes Wetter um am Strand zu liegen 18 - 20 Grad (in Deutschland hohe Minusgrade). Ein kleines - im Vergleich zu anderen Hotels in der näheren Umgebung - mit schön eingerichteten Zimmern. Alles sehr sauber. Der Eingangsbereich und die Lobby Bar offen und freundlich. Das Essen sehr abwechselungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Einfach…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschönes verlängertes Wochenende verbracht!
Das Hotel selbst ist nicht sehr groß, was uns sehr gut gefiel und ist in der Länge auf drei Komplexe aufgeteilt. Überall im Hotel war es sehr sauber. Wir hatten All inclusive gebucht. Die meisten Gästen kamen aus Deutschland und waren gehobenen Alters. Wir haben uns für unser verlängertes Wochenende genau richtig für dieses Hotel entschieden. Preis-Leistung unschlagbar. Freitag bis Dienstag für 249 Euro all inclusive im Februar. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und schließen nicht aus wiederzukommen.
Sultan & Özhan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in Top Lage
Das hotel ist sehr sauber liebe nette mitarbeiter. Direkt am sandstrand. Einfach sich selbst ein bild machen. Es lohnt sich. Wir haben dort unsere flitterwochen verbracht und haben uns sehr gefreut was ums im zimmer erwartet hatte ( Blumen, Schönes Bett deko, Obst Teller, Flasche rotwein und liebe nette glückwünsche vom Hotel Manager)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholungsurlaub, Sonne, gutes Essen, super Service
Kurz gesagt: einfach ein super erholsamer Urlaub! Werden auf jeden Fall nochmals dieses Hotel buchen, Service im Restaurant, bzw. im Hotel war sehr gut. Es gab nicht zu bemängeln. Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen!
Grit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, nettes Personal, tolles Animationsteam, umfangreiches Speisen- und Getränkeangebot, sehr schöner Wellnessbereich. Vielen Dank an den Masseur MEHMET !!! Ich habe nach den super Massagen keine Rückenschmerzen mehr. Wir kommen gerne wieder.
Krzysztof(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Geil!
Ein sehr gutes Hotel mit allem was mach sich wünscht. Pro: Sehr gute Animation, sehr freundliches Personal, Schöne und saubere Anlage, Essen lässt keine Wünsche offen,.Großes Lob an die Animationsteam Ilhan.mini Club war toll mit Kitty und Romeo und Seher Kinderbetreuung ist sehr gut organisiert.Vielen Dank für Alles, wir kommen wieder !!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jeder Zeit wieder, sehr empfehlenswert 5 Sterne
Eine Runde Sache zum entspannen und erhohlen für die Seele, ein sehr guter Urlaub. Personal sehr freundlich ,nett,zuvorkommend und deutschsprachig. Selbst das Essen ist sehr verträglich und schmackhaft gewesen wobei man ansonsten durchaus im Außland einige Probleme haben könnte. Was hier im Hotel überhaupt nicht zu spühren war. Ein breiter Srand mit toll angelegter Strandpromenade für Stundenlange und ausgedehnte Spaziergänge. Die man auch mit eingelegten Pausen auf den hier befinlichen Bänken genießen kann. …
Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub
War ein Super Urlaub. Vor allem die Animation war sehr gut, nicht aufdringlich und immer zu Späßchen aufgelegt. Die besten Animateure waren "Mario" und "Elvis". Tschüss Mario "Herbert PAPA"
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Buchen und Genießen
Wir sind als Familie mit 1 Kind das erste mal in diesem Hotel gewesen. Haben auf Empfehlung gebucht und sind sehr zufrieden. Wir haben uns beim einchecken schon wohlgefühlt weil wir sehr herzlich empfangen wurden. Das Personal ist nicht nur professionell sondern auch freundlich und zuvorkommend. Alles in einem sehr zu empfehlen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles toll, schöner Urlaub
Wir hatten aufgrund der tollen Bewertungen große Erwartungen und wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist sehr gut und auch meine sehr heikle Tochter war sehr zufrieden. Die Themenrestaurants sind sehr gut, aber auch das Essen im Speisesaal ist abwechslungsreich und sehr gut (überhaupt der Fischabend! :-))) Den ganzen Tag gibts kalte Getränke aller Art, Essen und Snacks. Abends auch ALLE aktuellen Cocktails. Die Zimmer und das Bad sind nicht die allerneuesten aber ausreichend und sauber. Das Personal ist…