Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 495)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel zu super Preisen!
Super schönes Hotel in top Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Trotz Wintersaison toller Betrieb im Außenbereich. Einzig das späte säubern der Zimmer (zwischen 16.00 und 17.00 Uhr) hat uns nicht gefallen. Ansonsten ein wirklich schönes Hotel zu einem guten Preis. Wir kommen wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
14 Tage "zu Hause"
Das Hotel wurde über Weihnachten fast ausschließlich von deutschsprachigen Gästen besucht. Bei schlechtem Wetter wird auch an die Raucher unter uns gedacht und ein beheizter Raucherraum zu Verfügung gestellt. Die Außenanlage war im Dezember voll nutzbar. Service und Bedienung an allen Orten. Sogar die Strandbar war besetzt. Getränke in Glas und Tasse, auch am Pool ! Der Hamam sauber aber leider ist es im Ruhebereich nach der Sauna recht kühl. Peeling und Massage im hoteleigenen Spa ist zwar etwas teurer als…
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein absoluter Traum, sensationelles Personal
Alles was uns im Vorfeld des Urlaubs wichtig war, wurde übererfüllt! Personal und Ausstattung des Hotels waren sensationell. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr gut versorgt und sehr wohlgefühlt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr guter Aufenthalt
Ich hatte eine gute Zeit in diesem Hotel.Die Busanbindung nach Side ist 15 minütig.Bei dem reichhaltigen Speiseangebot mit viel Salat findet jeder das passende. Die lange Öffnungszeit vom geheizten Hallenbad empfand ich als sehr angenehm,die Freundlichkeit des Personals war sehr lobenswert. Ständig wurde geputzt und gewienert. Ich bin zufrieden nach Hause gefahren.
Ainta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es war ein super toller Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub,sehr nettes Personal werden auf jedenFall wieder dort noch mal Urlaub machen. Essen und trinken war sehr gut,auch alles andere ist nicht zu bemängeln.Einfach toll!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel - Silvesterfeier 2011/2012 nicht gut
Das Hotel ist überschaubar. Es waren nur deutsche Gäste dort. Die Zimmer waren in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten AI gebucht. Der Altersdurchschnitt war hoch. (überiegend Rentenalter) Überall im Hotel war es immer sauber. Eurostücke und türkische Lira sind im Urlaubsgebiet nicht erforderlich. Preise werden in Euro ausgezeichnet. Die Kelner wechsel gerne Eurostücke gegen Papiergeld.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Erholung
Wir waren 3Wochen in diesem Hotel zu Gast und wurden rund um die Uhr verwöhnt ob am Strand oder im Hotel. Der Koch mit Geschmack und das Personal höflich und zuvorkommend besser kann wohl Urlaub kaum sein. Die Animation gab alles ,ein sehr schönes Abendprogramm für jeden Geschmack etwas. Leider sind die Duschen im Wellnisbereich zu wenig (2),distkret konnte man nur eine benutzen und dann nur mit anstehen,vieleicht könnte man diesen Mangel noch abstellen. Ansonsten super Hotel für das Wetter kann keiner…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
5 von 5 Sternen
Es war einer unseren schönsten Urlaube. Wenn es möglich ist, fliegen wir nächstes Jahr wieder hin. Unsere Tochter ist zwei Jahre und war nicht nur vom Strand begeistert. Ein spitzen Hotel. Es ist für jeden etwas dabei.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend
Es ist kleines aber feines Hotel. Die Lage ist gut. Man kann mit dem Dolmus alles schnell und kostengünstig erreichen. Das Essen ist wirklich hervorragend! Ein großes Lob an die Küche. Die Cocktails könnten besser sein, insbesondere der Sekt ist von geringer Qualität. Um 98% Weiterempfehlungsrate zu erreichen sollte der Zimmerservice nochmal deutlich gesteigert werden. In Anbetracht des günstigen Preises ist das Hotel jedoch unschlagbar!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Verdienter Test-Sieger - total begeistert
Das Hotel ist groß, aber noch überschaubar. Die Hotelanlage ist wirklich schön angelegt und gemütlich gestaltet. Sie bietet überall die Möglichkeit, den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Die Sauberkeit in dem Hotel ist 1A, es gab wirklich nichts zu bemängeln!!! Das war mein erster Urlaub im Hotel Aydinbey Kings Palace und bestimmt nicht mein letzter :-) ICH KOMME WIEDER!!!