Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 494)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Herrliche Urlaubswoche in Side-Evrenseki
Sehr gutes Hotel und Zimmer . Täglicher Wechsel der Handtücher. Bademantel und Badeschuhe ( aus Stoff ) waren ebenfalls vorhanden. Ein besonderes Lob hat die Küche verdient. Das Speisenangebot war reichhaltig und von sehr guter Qualität. Brot und Brötchen waren immer frisch und schmackhaft.
Dogan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel ist gut, Personal ist super
Türkei ist ein Traumhaftes Land Antalya ist sehr schön, wir reisen zweimal pro Jahr nach Türkei, Wir waren das erstemal in diesem Hotel, hat uns sehr positiv Überrascht, Das Hotel liegt direkt am Strand Von Hotel durch strand bis side zu fuss erreichbar, Die verpflegung ist sehrgut und das Personal ist supper.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das tolle Hotel
wir waren bereits zum 2ten mal in diesem hotel und sind immer noch total begeistert von allem.werden auch nächstes jahr wieder kommen.service und sauberkeit sind 1. klasse. animateure sind super,nerven aber nicht
Marina Voß(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
War ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten Dank des schönen Hotels, der gemütlich und sehr schön eingerichteten Zimmer, des leckeren Essens, der netten Mitarbeiter, des schönen Strandes und der vielen Angebote im Hotel eine sehr, sehr schöne Urlaubswoche. Es gab alles was das Herz begehrt. Die Lounge Bar ist sehr gemütlich, die Cocktails sind sehr lecker und jeden Abend wurde etwas zur Unterhaltung angeboten. Allein was vom Hotel am Valentinstag geboten wurde, war ein Erlebnis. Wir wurden den ganzen Tag mit Aufmerksamkeiten auf den Zimmern, …
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel, jedoch gestörte Nachtruhe
Ein wirklich sehr gutes Hotel in allen Bereichen. Leider wird die gute Bewertung durch die Störung der Nachtruhe getrübt. Die Müllabfuhr kommt zwischen 3.00 und 5.00 Uhr morgens und verursacht einen dermaßen großen Lärm, daß die Nachtruhe erheblich gestört ist. Uns wurde ein Zimmer zur Landseite zugewiesen, wo sich Lärm gravierend auswirkte. Gegen Aufpreis konnten wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen, wo sich der Lärm in Grenzen hielt. Ich verstehe die Hoteliers des Aybindey und der umliegenden Hotels…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Erholungs und Entspannungsurlaub.
Ich war zum vierten mal in diesem Hotel und hatte meine Frau und noch zwei Freunde dabei,die alle drei überrascht und hoch zufrieden waren,auch ein wiederkommen bestättigten. Die Sauberkeit im Bad und Zimmer hat etwas nachgelassen den Jahren zuvor aber sonst war alles super.
Margot(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unser bester all-inclusive Urlaub bis jetzt
Das Essen war wirklich ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Auch hat es uns sehr gefallen, dass man an der Strandbar zu Mittag essen konnte und abends a la carte, wenn man wollte! Wir hatten zwei Familienzimmer, die sehr groß waren und auch zwei Badezimmer. Alles war super sauber und ordentlich. Die Angestellten sind ausgesprochen freundlich und sprechen auch alle deutsch. Der Poolbereich ist schön gestalter, nur das Wasser war Anfang April saukalt. Das war ein wenig schade, weil es für die Kinder zum Plantschen zu…
Heinz & Margret(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unvergesslicher Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Besonderen Dank an den Restaurant-Chef Herrn F. und an sein Team. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gepflegtes Hotel mit superfreundlichem Personal
Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut, das Hotel an sich inclusive seinem Personal ist empfehlenswert, alle Wünsche wurden aufgenommen und promt erledigt, Die Gäste waren zu 90% Deutsche, diese aber auch in allen Altersklassen, was aber sehr angenehm war.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Spitzenhotel für Jedermann
Den besten Service, den wir bisher in der Türkei erlebt haben (und die Anderen waren schon gut). Das gesamte Hotelpersonal wirkt wie eine große Familie, bei der man sich sehr gut aufgehoben fühlt.