Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 496)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gepflegtes Hotel mit superfreundlichem Personal
Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut, das Hotel an sich inclusive seinem Personal ist empfehlenswert, alle Wünsche wurden aufgenommen und promt erledigt, Die Gäste waren zu 90% Deutsche, diese aber auch in allen Altersklassen, was aber sehr angenehm war.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Spitzenhotel für Jedermann
Den besten Service, den wir bisher in der Türkei erlebt haben (und die Anderen waren schon gut). Das gesamte Hotelpersonal wirkt wie eine große Familie, bei der man sich sehr gut aufgehoben fühlt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles in allem, gutes Hotel.
Nach dem wir das Zimmer gewechselt hatten(problemlos),welches zu laut war wegen an/ abfahrender Busse in der Nacht,bekamen wir ein leises,aber ohne Balkonüberdachung,bei teiweise starkem Regen nicht so toll,auch komplett ohne Sonne.Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich.Die Animation sehr nett und nicht aufdringlich.Der Service in fast allen Bereichen aufmerksam und zuvorkommend.Bei der Ankunft in der Nacht gab es noch Kaffee und eine Kleinigkeit zu essen. Die Zimmerreinigung jeden Tag,aber…
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Aufenthalt der einem gut tut
Waren das erste mal, und sind angenehm überascht von der angenehmer Atmosphere die im Hotel herrscht. Waren rundrum zufrieden mit all dem was uns geboten wurde. Besonders von der Kinderfreundlichkeit sind wir sehr angetan. Bei dem gleichen Angebot wären wir gerne bereit im September- Oktober unser Aufenthalt wiederholen. MfG, E.S
Marcus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ok, aber mehr auch nicht
Das Hotel ist ok, aber eher ein 3,5-4 Sterne Hotel als ein 4,5 bis 5 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich aber das Hotel selber ist nicht der Hit. Ein Zimmer mit seitlichen Meeblick lohnt sich nicht. Man muss sich auf die Zehenspitzen stellen und weit über die dicke Mauer legen um das Meer zu sehen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes und günstiges Hotel in der Türkei
Da kann man sich erholen Essen stimmt . Schöne Anlage. Freundliche Bedienung.Strandliegen mit Auflagen Gute Annimation Komme gern wieder Gute Einkaufmöglichkeiten.Etwa 100meter vom Hotel
Günter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erstklassiges Hotel
Die Hotelanlage ist einfach erstklassig geführt und bestens gepflegt. Das Essen ist sehr gut und äußerst abwechslungsreich. Das Personal an der Rezeption hätte bessere deutschkenntnisse haben können. Mein Mann hatte am Ankunftstag Geburtstag, das hätte der Rezeption beim Check in auffallen müssen. Ein freundliches herzlichen Glückwunsch wäre schön gewesen. Das Servicepersonal war klasse und sehrr... aufmerksam. Besonders der Kellner Mustafa und Kadri waren super nett und aufmerksam. Insgesamt war es bestens. Die…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel, zufriedene Urlauber
Das Personal ist sehr aufmerksam. Absolutes Tophotel mit tollem Sandstrand und einem super Service. Für alle Altersgruppen geeignet. Geldautomat und Bushaltestelle in der Nähe, sowie einige Einkaufsmöglichkeiten.
Witalij(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel zum Erholen
Hotel war super habe eine schöne zeit gehabt leider war Angebot an Freizeitaktivitäten nur mittelmäßig.sonst aber alles top, besonders gut hat mir Mario (Animator) gefallen gute Unterhaltung ein netter und witziger typ. Außerdem hat sich auch Ibrahim keskin immer gut um die Gäste gekümmert und Probleme gelöst. Das essen war sehr gut und vielfähltig. Strand perfekt. Scheff Animator war auch sehr gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr,sehr gerne immer wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Empfangshalle, toller Service, schöne Zimmer, nicht zu großes Hotel zu 90 % deutsche Gäste