Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 496)

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Badeurlaub
Wir verbrachten 12 wunderschöne Tage in diesem super Hotel. Ach unser Wunsch ber email nach einem ruhigen Zimmer in den oberen Etagen wurde erfüllt. Das Hotel wurde den guten Bewertungen injeder Hinsicht gerecht. Von der Putzfrau bis zum Hotelchef war jeder Angestellte stets superfreundlich und die Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Das Essen war superlecker und sehr abwechslungsreich .Den ganzen Tag gab es immer irgendwelche Köstlichkeiten. Die Sauberkei tdes Zimmers bzw. Hotelbereich und Strand…
Giuliano(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bewertung
Im ganzen war es gut, nur ein besserer Rotwein wäre erwünscht. Das Essen war sehr gut abgeschmeckt. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Die Promenade zwischen dem Hotel und dem Strand ist sehr schön und ideal für Leute wo gehbehindert sind.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöner Kurzurlaub!
Das Hotel ist wirklich ein Traum, Leider war das Hallenbad sehr kalt und die Wassertemperatur ebenfalls. Desweitern scheint die Lüftung nicht funktioniert zu haben, da alles immer klamm und feucht war.
Wadim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Insgesamt super schöner Badeurlaub! Empfehlenswert!
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und unsere Koffer zunächst in unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, allerdings mit Ausblick auf eine Seitenstraße. Da wir den Lärm durch Autos befürchteten, genügte nur ein einziger Anruf an die Rezeption und wir bekamen das gleiche Zimmer nur auf der anderen Seite. Keine Diskussionen, keine Probleme, alles sehr nett und freundlich! DIe Zimmer waren schön und modern ausgestattet. Flachbild Fernseher, Safe, Kühlschrank,…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach unbeschreiblich, wir kommen wieder
Einfach unbeschreiblich toller Urlaub! Sehr zu empfehlen sind die versch. Restaurants. Überaus höfliches, freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber. Das Essen war genial, wer im Urlaub nicht zunehmen will, ist hier definitiv falsch. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen vor allem das Hamam dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben eine super Zeit im Aydinbeys verbracht . Selbst bei schlechtem Wetter haben die Animateure und das Service Personal den Tag im Hotel kurzweilig gestaltet . Es fehlte uns an nichts , das Essen war super.
Natali(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Beste Animation der Welt
Das Beste Hotel, in dem ich in meinem ganzen Leben war und die aller, aller besten Animateure!!! Das Hotel hat keine Mängel und alles war ausgezeichnet. Suuuper Essen. Am Besten hat mir die Wassergymnastik bei dem Animateur Ilhan Korpe gefallen. Ein sehr freundlicher und laune machender Typ. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Marita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach alles nur super!
Wir waren schon oft in der Türkei, dieses Hotel war bis jetzt jedoch das Beste, es war einfach von A - Z alles in bester Ordnung. Hevorzuhebenen ist allerdings die Freundlichkeit des Pesonals im gesamten Hote, absolut perfekt!.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel für einen rundum Wohlfühlurlaub
Ein Hotel der Spitzenklasse. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. DasPersonal ließ keinen Wunsch offen, war sehr freundlich und entgegen kommend. Die Animation hat uns sehr viel spaß gemacht und das Kennenlernen der anderen Hotelgäste erleichtert.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erstklasse Hotel
Das Hotel liegt am Strand. Der Zustand des Hotels ist sehr gut.Wer mal richtig verwöhnt will, sollte dieses Hotel besuchen