Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 496)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es hat uns sehr gut gefallen. Da leider das Wetter schlecht war haben wir uns um so mehr darüber gefreut, dass unsere Hotel auch Wellness anbot. Das Hotel könen wir nur weiter empfohlenund werden das auch.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schöner kurztripp
Es war ein sehr sehr schöner kurztripp. Hotel war sehr schön und personal sehr nett.gerne jederzeit wieder.auch die bilder vom fotograf werdn super schön.das gesamtpaket stimmt ;) also los
Marie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erholung pur
Das Hotel hat Alles, um sich dort wohl zu fühlen. Jeder Zeit wieder. Für einen Single und um die Ruhe genießen zu können, empfehle ich außerhalb der Ferien anzureisen, dann ist die Ruhe garantiert.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
DUm 6 Uhr war die Nacht vorbei.
Die Hotels stehen nahe aufeinander.Morgens um 6 Uhr war die Nacht vorbei. Im Nachbarhotel wurde der Müll abgeholt.und man hat gemeint,es wird ein Haus abgerissen.Das hotel ist ok.abervom Zimmer mit dem Krach waren wir nicht zufrieden.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Keine 5 Sterne
Kleine Anlage alles sehr sauber. Preis-Leistungsverhältnis passt.Wenn man keinen Kinderlärm will nicht in den Ferien buchen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Gut geschultes Personal, natürliche Freundlichkeit, schnelle Problemlösung an der Rezeption, vielfältiges gutes Essen, toller großer Strandabschnitt mit sehr guter Betreuung, immer noch täglich frische Gerichte an der Strandbar bis in den Dezember rein. Auch wenn es nur ca. 40 Gäste am Strand gab. In jedem Bereich gute Fremdsprachenkorrespondenz. Nur zu empfehlen ohne Abstriche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Agnes und Holger waren sehr zufrieden
,Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Ein Lob für für das Personal mit denen wir zu tun hatten. Es gab in dieser Hinsicht nie was zu bemängeln, alle immer sehr freundlich und nett. Zu Essen und trinken gab es in reichlicher Auswahl. Manche Menschen sollten doch nur von vielen Speisen eine kleine Auswahl zum probieren nehmen und sich nicht 1, 2 Teller voll packen und den Rest zum Abfall bringen lassen. Das nebenan "schon wieder" Hotels entstehen hat uns in unserem Urlaub vom Lärm her…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder dieses Hotel in der Türkei
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Das Gesamtpaket stimmt in diesem Hotel. Es gibt nichts zu kritisieren. Die Zimmer sind schön modern eingerichtet und der Fernseher hat viele deutschsprachige Fernsehprogramme. Zum hinteren Ausgang des Hotels geht es zur Strandpromenade, wo man schön spazieren gehen kann sowie sofort den Strandbereich erreicht. Es gibt vor Ort viele Einkaufsmöglichkeiten und die Preise sind auch ok. Das Angebot an T-Shirts, Jeans, Hemden usw. ist riesig und für jeden Geschmack etwas…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub! Einfach nur klasse immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich sehr sauber, die Größe des Zimmers ist auch ausreichend. Es gibt einen Safe und einen TV und einen Safe. Eine Minibar ist auch vorhanden, diese wird immer mit Wasser gefüllt. Es ist wirklich sehr sauber. Das Bufet ist einsame spitze. Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Alles wirklich sehr sehr gut. Kann man echt nicht meckern. Also Preisleistung stimmt auf jeden Fall. Normal müßte dies Hotel noch mindestens 5 Sterne erhalten. Also im Nov. kann man halt keine 40 Grad erwarten…
Eleonore(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Toller Urlaub !!!!!!!!!!!! Es hat super spaß gemacht. Der Strand ist sehr nah. Unser Zimmer war sehr sauber und die Poolspiele waren für alt und jung. Das Hotel ist 15 km von der Tourismus Stadt Side, 70 km von Antalya und 60 km vom Flughafen entfernt. im Hotel befinden sich 48 Familien, 307 Standart Zimmer und 4 Behindertengerechte Zimmer. In jedem Zimmer gefinden sich eine Minibar, ein Flat sat TV, Klimaanlage, Telefon, Save, Bad, WC,Fön... Es gibt ein Hauptrestaurant, 5 A la Carte Restaurants und 6 Bar`s.