Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 496)

Marlies E.(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen immer gerne wieder zurück, das nächste Mal im Frühjahr 2013 und freuen uns, wenn wir bekannte Gesichter wiedersehen Schaut auch mal auf Facebook, die Managementshow ist hier verewigt ;-)) herzliche Grüsse von "1113" Werner & Marlies Bell
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub der Extra Klasse
Das Hotel war spitze, Zimmer immer sehr sauber und sehr schön angelegt. Waren in der 5 Ettage und hatten Meerblick. Super schön. Verpflegung war spitze , Essen und trinken ohne Ende. Das Wetter ging bei uns mit 22 Grad los und bei der Abreise hörte es mit 26 Grad auf.
Hans-peter(51-55)Deutschland
Gross artiges hotel
dieses hotel können wir nur weiter empfehlen. alles war ok . etwas doch den oberen pool könnte man alls ruhepool machen denn es ist ein grosser pool unten vorhanden u. imcoca-cola könnte mehr kohlensäure darin sein .wir kommen wieder karin u. peter
Petros(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum zweiten mal Super!
Der Urlaub war zum zweiten mal im Aydinbey wirklich super. Die die hier meckern kann ich nicht verstehen ( sind zwar kaum elche :-) ) Die Anlage ist super. Die Entfernung zum Strand ein Katzensprung. Was aber für mich aber hervor zunehmen ist, ist die Freundlichkeit des ganzen Teams. Von allem der Umgang mit Kindern. Wir sind hoffentlich nächstes Jahr wieder da. Daher schöne Grüße an das ganze Team, von allem an Elvis ( von Tochter MARIA ) :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Top Hotel, Preis-Leistung stimmt
Super Hotel! Kritik: Die Gästebetreuung war etwas unfreundlich und das Zimmer war zu warm. Anscheinend war die Klimaanlage noch nicht in Betrieb. Lob: Aber ansonsten gibt es wirklich nicht zu meckern. 5 Sterne plus.... Jederzeit gerne wieder!!!
Bernard(51-55)Deutschland
Traumurlaub in der Türkei. Wir kommen wieder
Traum urlaub ,wier kommen wider.Personel seher profesionel.Wier sind erstes mal in der Turkei gewhsen und sind positiw überascht. Das hotel werden wier weiter empfelhen.Die Lage past optimal.Schöne Grüsse von Leo und Bernard.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel war in unserem Reisezeitraum nicht voll belegt. Trotzdem haben wir am Service keine Einschränkungen festgestellt. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert ist der osmanische Abend im Themenrestaurant. Im Wellnesbereich wurden schon um 19.00 Uhr die Lichter ausgemacht; hier waren Ordnung und Sauberkeit nicht so ausgeprägt.
Andy(41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub ein super Hotel
Ein Super Hotel, wo es sich immer wieder lohnt Urlaub zu machen!Wir kommen seid 2007 regelmäßig hierher und wurden noch nie enttäuscht!!Alles passt, so wie es sein muss!!Wer hier meckert mit dem stimmt etwas nicht!!Reden ist Gold!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes sauberes nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut ,man wurde schnell bedient und jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Essen war top, sehr schön angerichtet ,abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Restaurants haben wir nicht genutzt. Die Zimmer waren von der Größe ok und es wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Es ist auch ein sehr schöner Wellnesbereich vorhanden ,der auch bei schlechtem Wetter nicht überfüllt war. Das…
Ralf-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein erholsamer Urlaub
Wir hatten ein paar super schöne Tage, gutes Essen - der Besuch im osmanischen Restauraunt lohnt sich, bei schlechten Wetter (was um die Jahreszeit leider auch mal vorkommen kann) den Wellness-Bereich ausgiebig genutzt - Gruß an Leo und Mehmet Geschäfte wahrscheinlich auf Grund der Jahreszeit nicht im vollen Umfang verfügbar..aber im Hotel gab´s alles was das Herz begehrte..