Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 496)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Service dank neuem Service-Manager
Wir waren zum 2. Mal im Aydinbey Kings Palace und diesmal hat es uns um Längen besser gefallen als wie vor zwei Jahren, dank einem wohl neuen Service Manager wie mir gesagt wurde. Es gibt nun Bademäntel und Pantoffeln im Zimmer, das Personal liest einem so gut wie alle Wünsche regelrecht von den Lippen ab. Zimmerservice bringt zur Begrüßung Obstkorb und eine Flasche Wein in das Zimmer. Eine Cafe ist auch dazu gekommen. Sekt und gute Cocktails welche man nach Wunsch von Captan Ibrahim mixen lassen kann, einfach…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Familienurlaub für wenig Geld
Das Hotel befindet sich im guten Zustand, ist sauber und gepflegt. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße ( sehr ruhig ). Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Die promenade ist saauber, bietet Sitzmöglichkeiten und Spielplätze. Wir hatten nicht gedacht, das es im Februar bereits so schöhn warm ist und man in der Sonne liegen kann und sogar ins Meer kann( ist nicht kälter als die Ostsee im Sommer)
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
5 Tage im Aydinbey Kings Palace als Paar
Ideal für kurze oder auch längere Aufenthalte. Wo kann man sonst für so wenig Geld so viel Urlaub bekommen. Super Anreise von Paderborn. Flug war auszuhalten. Wellnessprogramm kann im Hotel mit versierten Masseuren abgesprochen werden. Die Behandlungskosten sind allerdings nicht günstig, dafür aber gut. Gerne wieder.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Hotel in Türkei
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei, es war alles sehr schön und das Personal super. Auch der Geburtstag wurde nicht vergessen und mit einer schönen Überraschung bedacht. Vielen Dank!! Das Hotel mit seinem serviceorientiertem Personal kann man nur empfehlen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war hervorragend. Wer dort nicht zufrieden ist dem ist nicht zu helfen. Vorallem wenn man den Preis beachtet. Wir werden auf jedenfall wieder einen Urlaub dort machen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superurlaub mit kleinen Mängeln
Ein sehr sauberes und nicht so großes Hotel in einen Top Zustand. Es waren fast nur deutsche Gäste da. Es ist ein ALL INCLUSIVE Hotel. Preis Leistung ist gerechtfertigt Leider gab es kein UAI, wie im FTI Katalog beschrieben. Getränke gab es nur bis 24.00Uhr, aber das liegt an der Beschreibung von FTI. Da geben wir dem Hotel keine schuld. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top 5 Sterne Hotel
Wir waren das erste Mal für 11 Tage in diesem Hotel. Der Service von der Anreise bis hin zur Abreise war sehr zu empfehlen. Das gebuchte Zimmer war ein "Low-Cost" Zimmer, wobei wir nicht von einem Zimmer in dieser Kategorie ausgehen konnten. Wir bekamen ein normales Zimmer in seitlicher Lage mit seitlichem Meerblick. Dieses war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Zimmerservice war jederzeit sehr zuverlässig und gut. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar wurde auch täglich mit…
Ivonne & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bester Urlaub unseres Lebens!
Die Anlage des Hotels war immer sauber und gepflegt. Die Anlage war riesig und alles war im super Zustand. Das Hotel war perfekt ! :)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Bei Königs im Palast
Sehr luxuriöse geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Beim Essen blieb kein Wunsch offen . Einziges Manko, der Wein wurde zu warm serviert. Wellnesscenter mit überhöhten Preisen.
Marzena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wspanialy hotel! Cudownie przesympatyczna obsluga!
Tak przesympatycznej obslugi,nie mielismy w zadnym hotelu!!! Ladne pokoje!! Czysto!! Dobre jedzonko!! Super okolica!! Mozliwosc zrobienia tanich i fajnych zakupow!! Swietni animatorzy!!
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sofort wieder hin.
Ich kann es nur weiterempfehlen, die Animation ist klasse die Poolspiele mit Mario, ilhan und Murath sind immer spannend und machen richtig viel spaß. Die Animation im Miniclub mit Romeo-sehr und Kitti sind abwechslungsreich und der spaß bleibt da nicht außenvor. Abends endet der tag für die Kinder mit einer Minidisco und für Jugendliche, Erwachsene mit einer show und beachparty.