Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 503)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
98% sind genau 2% zu wenig!!
Nach mehrmaligem Aufenthalt in der Türkei, immer in guten 5*, diese positive Überraschung!! Gründe Reklamationen? Fehlanzeige. Da fährt man gerne nochmal hin. Zum Beispiel im März-April 2012
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
TOP-Hotel - es bleiben keine Wünsche offen.....
Super "Spa-Bereich" es wird mit medizinischen Massagen Probleme behoben. KLASSE! Im Hause das Gold-und Silbergeschäft ist zu empfehlen. Schmuck wird kostenlos poliert, sieht aus wie neu! Außerdem auch tolle Beratung...., nicht teurer als draußen in den Geschäften, einfach mal reinschauen und ansprechen. Wir würden immer gerne wieder ins Hotel kommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder
schönes Hotel direkte Strandlage,Personal sehr zuvorkommend,immer freundlich Animation sehr gut, besonderen Dank Miss Kitty für den schönen Aufenthalt einziger Kritikpunkt war der viel zu kühle Wellnessbereich
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, toller Urlaub -> einfach super!!!
Wir waren das erste Mail in der Türkei und haben absolut positive Erfahrungen gemacht. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Personal sprach meist fließend deutsch und sie waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Pool, Strand und alles drum herum einfach toll. Mit Sicherheit werden wir ein weiteres Mal in diesem Hotel buchen!
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöner Winterurlaub
Hatte einen wirklich schönen Winterurlaub ,das Hotel ist nur zu empfehlen ,so freundliches personal auf einem fleck ist wirklich unglaublich hatte noch nicht mal ausgetrunken stand schon ein neues glas auf meinem Tisch, die Zimmer 1A wirklich sauber generell ist dass Hotel in sehr gutem zustand .Dass essen so vielfältig und sehr lecker .Es gab jeden Abend Themenabende Bingo, Disco ,Livemusik, lustige Schauspiele etc. für groß und klein einfach toll!!!!!!!!! Einkaufsmöglichkeiten 200m vom Hotel entfernt zb.…
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Aydinbey Kings Palace ist die Nr. 1!
das hotel ist wunderschön alles sauber die anlage ist sehr gepflegt das essen ist sehr sehr lecker und immer ne grosse Auswahl ALPAY-ELWIS- DJ ZEINEL-BARIS UND NATÜRLICH DIE BESTE MINI CLUB ANIMATEURIN kitty wir werden euch sehr vermissen ihr seid einfach nur spitze wir können euch und das gesamte hotel einfach nur weiter empfehlen wir waren zum 2 mal da und werden noch 10000000000 mal wieder kommen:) service lässt keine wünsche übrig einfach luxusklasse:) weiter sooooooooo:)
Adelheid Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes überschaubares Hotel mit schöner Poolanlage . Ideal für Wellness und Erholung. Wir hatten uns 10 Tage ein Verwöhnpaket im Wellnessbereich gebucht und sind dank Denise und Nil wie neu geboren nach Hause geflogen. Nochmal Danke für die tollen Massagen. Im Hotel wird ständig gewienert und geputzt. Das Speiseangebot ist der pure Wahnsinn. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel
Das Hotel ist nicht riesig, aber riesig gut, sehr gepflegt.Top sauber.Wirklich First Class. Wir waren schon in wirklich vielen 5 Sterne Häusern, aber das war wirklich super. Also wir sind der Meinung, wir haben selten ein besseres Hotel gebucht, und werden sicher wieder hier Urlaub machen.
Ernst Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel
In allen bereichen hat man sich bemüht uns unsere wünsche zu erfüllen,dabei blieb man stets freundlich.Die Animation war hervoragend und immer bemüht die Gäste zu beschäftigen ohne aufdringlich zu sein.Management und Service Personal haben durch Ihre anwesenheit und Bemühungen daführ gesorgt das der Urlaub erholsam war.Alles in allem sei gesagt, wir kommen wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Familienurlaub, sehr schönes Hotel
Wir waren für 12 Tage mit 2 Kindern (9 und 11 Jahre) in diesem tollen Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Extra-Schlafzimmer für die Kinder. Beide Zimmer waren ausreichend groß, 2 Fernseher, großer Schrank, kostenloser Safe, Minibar (täglich gefüllt mit Wasser, Cola, Sprite, Fanta). Leider war nur eine große Decke im Doppelbett, zwei normale Decken wären mir da lieber gewesen. :) Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Animationsteam mit Kitty, Mario, Elvis usw. ist…