Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 505)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klasse Hotel
Das Hotel,der Service und das gute Essen kann sich mit den Besten messen ! Danke für die Woche in diesem Super 5-Sterne Hotel. Wir waren schon oft im Türkeiurlaub , aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Besonders hervorzuheben sind die verschiedenen Themenabende zum Abendessen,die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter und vor allem das tolle Animationsteam mit Super Mario und den Anderen. Macht weiter so und bis Bald !
Claudia Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein dickes Lob an das Hotelmanagement: man spürt in jedem Bereich die professionelle Organisation und die sehr gute Personalauswahl. Alle sind bemüht dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen sicherlich wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne und saubere Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr sauber und hat zwei schöne und große Poolanlagen. Die Zimmergröße könnte etwas größer sein aber für einen Urlaub durchaus ausreichend.Das Publikum ist gemischt von Deutschen,Türken und Russen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Einfach ein schöner, erholsamer Urlaub.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel
Sauberes Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
King's Palace - sich wie ein König fühlen!
Das Hotel ist sehr weitläufig, hat eine gute, großzügige Inneneinteilung. Der Weg zum Hauptrestaurant ist zwar etwas weit, aber durchaus bewältigbar. Sauberkeit wird groß geschrieben, die Poolanlagen sind angenehm, jedoch - trotz Hinweis , aber leider ohne jede Kontrolle - ist die Handtuchreservierung der Liegen permanent. Und gottlob hielt sich die Zahl der russischen Urlauber in Grenzen und die, die anwesend waren, hatten auch europäische Umgangsformen. Der nachmittägliche Eisstand ist toll, sollte aber…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Woher kommen die 98% Weiterempfehlung
Das Hotel ist von der Größe her überschaubar, und man findet sich schnell und einfach zurecht und ist in einem guten Zustand. Rund um die Poollandschaft und den Wegen zum Strand ist alles sehr schön angelegt und gepflegt. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt und mehrmals täglich wurden alle öffentliche Bereiche gereinigt. Der Altersdurchnitt der Gäste lag bei 60+, überwiegend deutsch. Was mich am allermeisten gestört hat war die Kälte im Hotel. Ich wär schon öfters zur gleichen Jahreszeit in der Türkei aber…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub
Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen schon in Kürze wieder. Besonders zu erwähnen ist die freundliche und flotte Bedienung im Restaurant, vor allem der Kellner Seckin hat sich sehr große Mühe gegeben. Das Silvestermenü war einmalig. Im Großen und Ganzen ein super, super Urlaub.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Aydinbey, wir kommen wieder
Absolut empfehlenswertes Haus. Besonders hervorzuheben war die ungekünstelte Freundlichkeit des Personals. Verpflegung war einsame Klasse, Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung erstklassig..
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Waren nicht das letzte Mal bei euch, supie!
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei euch. Danke für die nette Gastfreundlichkeit. So stellt Mann ( Frau ) sich Urlaub im AL In vor. Ganz lieben Dank an die Animateure kleiner Mario ganz Groß und Co ( auch wenn es zum Satz gewinn im Tischtennis nicht ganz reicht ) :-))))) und an den Chef Barmixer Umar der sein Handwerk wirklich versteht und das gesamteTeam. Grüße das dem Norden Deutschland
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Jederzeit nochmal! Fantastisches Hotel!
Das Hotel ist groß und wunderschön! Die Kellner waren sehr freundlich, symphatisch und lustig! Das Animationsteam war großartig, hat sich mit allen Gästen beschaftigt, für Stimmung gesorgt und tolle Abendshows gemacht!! Ein Shooting mit den Fotografen ist jedem zu empfehlen. Super Fotos als Erinnerung! Sauberkeit, Essen, Unterhaltung, Umgebung war alles sehr gut! Ich würde jederzeit nochmal dort hin!!!