Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 505)

Sergej(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne.Sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal und alle Mitarbeiter im hotel waren sehr bemüht und hilfsbereit,beim einkäufen muss mann aufpassen und handeln auch im hotel..
Emine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein wunderschönes Hotel in einem sehr, sehr guten Zustand - ich war zum zweiten Mal dort und würde jederzeit wieder hinfahren. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Gemischte Gästestruktur mit unterschiedlichen Nationalitäten, von Pärchen über Familien über Singles war alles dabei.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel in Evrenseki
Ein sehr schönes Hotel mit supernettem Personal. Das Essen war gigantisch gut und sehr abwechslungsreich. Das Zimmer ist schön eingerichtet und wurde täglich ordentlich sauber gemacht. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen und es waren viele Gäste da, die am Strand und auch am Pool morgens schon die Liegen reserviert haben, obwohl genügend Liegen vorhanden sind. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Margit & Diethardt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Noch besser als 2010
Die Architektur und Einrichtung des Hotels gefällt uns sehr gut. Die ganze Anlage ist super sauber. Es ist recht dunkel im Hotel, das stört bei Regenwetter sehr. Um ein Buch zu lesen ist die Beleuchtung nicht ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Jahr war gut, aber die Preiserhöhung für 2012 um fast 200 Euro/Person ist gewaltig. Ich bin gespannt, welche zusätzlichen Leistungen das rechtfertigen. Wir brauchen kein AL Plus, aber wir haben wieder gebucht, weil die Strandnähe so optimal ist u. uns…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein wirklich gutes Hotel mit allem Komfort
Verreist als Paar mit dem runden Geburtstag meiner Frau in der Mitte des Aufenthaltes. Die Hotelleitung gab sich alle Mühe, den Geburtstag mit Überraschungen wie Blumen, Wein & Obst im Zimmer serviert usw. zu würdigen. Bereits bei der Anreise wurde uns eins der besten Zimmer, mit Meer-und Poolblick zugeteilt. Hotelleitung und Gästemanagement erstklassig. Wir werden bestimmt noch mal buchen!
Henning(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zurecht fünf Sterne
Das Hotel befindet sich am schönen Sandstrand. Viele Zimmer bieten den direkten Blick auf den Meereshorizont. Die sauberen Zimmer gibt es in allen möglichen Kategorien und sind sehr gut ausgestattet. Das Allinclusive- Paket lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Küche, das Buffet ist Ideenreich und Qualitativ hervorragend. Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wir waren bereits das zweite Mal dort und werden wieder hinfahren. Die 5 Sterne sind meiner Meinung nach völlig berechtigt!
Adalbert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem 3Jahre altem Hotel verbracht.Die Gäste waren sehr gemischt,Russen ,Norweger,Osteuropäer,aber auch viele Deutsche.Das Personal und die Animatöre sprechen gut deutsch und sind auch sehr nett.Die Sauberkeit im Hotel ist einwandfrei.Es ist keine grosse Anlage,doch dafür ist alles sehr schnell zu erreichen:Pool,Strand,Restaurant... Zu unsere Reisezeit war das Hotel voll belegt,ich denke dass es in der Nebenseson etwas ruhiger ist.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rentnerdomizil
Die Versorgung mit Kaffee beim Frühstück funktioniert eher schlecht. Die Bedienungen sind mit Eindecken bzw Abräumen und Kaffee nachgiessen überlastet. Selbstversorgung am Automat aber möglich. Umständlich für 5 Sterne. Bei Zimmerbenutzung am Abreisetag bis 15.30 statt 12.00 Uhr. Bei unserem Aufenthalt war das Zimmer aber nie vor 15.00 hergerichtet. Bei freundlicher Nachfrage ob dies möglich wäre hörten wir nur eine unfreundliche Bemerkung: Kostet 25 € wenn nicht, dann lassen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Einfach nur ein Traum!
Diese Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Egal was man machen möchte, ob entspannt am Strand liegen, sich im Spa-Bereich sich mal so richtig verwöhnen lassen oder eine aufregende Jeep Tour mitmachen will. Es ist für jedem etwas dabei.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönster Urlaub für uns bisher
Es ist in der Vorderansicht eher ein kleineres Hotel welches sich nach hinten in die Läge zieht und liegt an einer sehr schönen Strandpromenade. Diese ist grün gestaltet, mit einem kleinen Spielplatz u.ä. . Die Gästestrucktur war eher gemischt, hauptsächlich Deutsche und Russen. Der Hauptanteil waren Familien mit jüngeren Kindern. Es haben sich alle sehr gut benommen man konnte nichts aussetzen. Das Hotel hat 3 Fahrstühle und 5 Etagen. Es ist alles sehr übersichtlich aufgebaut. Bis auf die Flügel wo die Zimmer…