Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Lage und toller Service
Super Strand, aber die Liegen stehen extrem nah bei einander. Essen ist top, riesen Auswahl. Zimmer modern und sauber. Service ist super, besonders Filiz war ein echter Schatz, aufmerksam, schnell und super höflich. Vielen Dank dafür Filiz!
erste Aufenthalte 2020,2021...alles top.In diesem Jahr kam uns alles wie Massenabfertigung vor,die Zimmer sind stark abgewohnt,die Matratzen durchgelegen.Es gab reichliche Auswahl an Speisen,jedoch vieles nach dem gleichen Muster.Die Snackangebote waren immer dasselbe.Für 5Sterne und den bezahlten Preis war unser diesjähriger Aufenthalt kein schöner Urlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Es war ein tolles, erholsames Urlaubserlebnis für unsere Familie. Das tolle Essen und die Unterhaltungsmöglichkeiten insbesondere für unsere Kinder haben uns einen sehr schönen Aufenthalt beschert. Auch das hoteleigene Gym bietet die Gelegenheit, seinen privaten Trainingsplan weitestgehend fortzuführen.
Ein Hotel in dem man merkt, warum man 5 Sterne gebucht hat.
Aufmerksames Personal in allen Bereichen, gutes Essen, renovierte Zimmer.
Gute Lage zum Stand und zur City.
Nach der Renovierung ist alles modern und sehr hell so dass man sich sofort wohl fühlt. Wir fühlten uns immer gut betreut und geben eine klare Empfehlung für das Hotel ab.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, sind als 3er Gruppe angereist und hatten wirklich viel Spaß. Die Leute sind zuvorkommend, dass All Inclusive Super und das Hotel und die Gäste Super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir sind mir unseren Freunden zum 2.mal hier
Sehr gute Hotel,sehr freundliche Personal, familiäre Atmosphäre, Essen vielseitig für alle Geschmäcker, sehr gute Strand,große Angebote für Spa und Wohlbefinden(Hamam,Massage, Friseur, Fußpflege, Fitness, schöne Poolanlage mit Snack und Getränkebar.