Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 505)

Ebby (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kinderfreundlich
Animation war etwas dürftig, auf die Gäste wurde kaum eingegangen. Angesprochene Zielgruppe war von 3 - 10 jährige Kinder und Single Damen... Kinder kann man bis 22 Uhr tolerrieren, nicht täglich bis 24 Uhr.... 1a Einkaufsboutiquen im Hotel, für Leder und Schmuck. Insgesamt Empfehlenswert.
Constance(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub mit Highlights
Sehr saubere Hotelanlage direkt am Strand (nur durch die schöne Strandpromenade getrennt). Im AI ist alles enthalten und man erhält zwischen den Haupt-Mahlzeiten verschiedene Snacks, wie Fladenbrot, Kuchen, Softeis, etc. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche anwesend, Altersklassen durchmischt und es herrschte eine freundschaftliche Stimmung. Sehr angenehm. Zu den grossen Highlights unserer Ferien gehörten die Benutzung und Behandlungen im Spa-Center und der Hotel-Fotoservice! Zum Spa-Center…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Immer wieder Aydinbey King's Palace!
Ein komfortables mittelgroßes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Die Ausstattung wurde sehr harmonisch aufeinander abgestimmt. Die Sauberkeit der Zimmer, Anlage, Strand und Restaurants wurde immer sehr groß geschrieben. Das All-Inclusive-Angebot war sehr abwechslungsreich, da auch die Möglichkeit bestand 6 A-la-carte-Restaurants in Anspruch zu nehmen. Durch eine rechtzeitige Reservierung konnte man sich die Termine gut einteilen, so dass ein sehr abwechslungsreiches Angebot vorhanden war. Anfang Juni…
Anton(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Sommerurlaub! Erholung pur!
Das Hotel Aydinbey Kings Palace wurde im Jahr 2008 eröffnet und somit sehr modern ausgestattet. Die Eingangshalle sieht atemberaubend aus. Das Gebäude besteht aus drei aneinander gereihten Komplexen. Unmittelbar dahinter befindet sich der Poolbereich. Dann geht es raus aus der Anlage und man überquert die neue Strandpromenade, die bis nach Side geht. Danach kommt schon Beachbar und der Strand. Insgesamt ist die ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Isabel(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Hotel ist super. und das Personal..wow
das hotel war allgemein sehr super. der service ist auch toll. ich weiss jetzt schon das ich nächstes jahr wieder hingehen werde. der strand ist schön und sehr sauber. die animation ist sehr gut und unterhaltend. ein grosses lob.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
TOP Hotel für den Preis!!!
Wir wollten einfach mal ein paar Tage abschalten und das konnten wir trotz relativ schlechten Wetter auch. Die Speisen sind recht vielfältig und waren alle sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich, kann sehr gut Deutsch und ist immer hilfbereit. Gerade das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind bei den noch frühlingshaften Temperaturen sehr zu empfehlen. Leider waren die Palmen in den Außenanlagen och zugebunden, aber dafür gibt es eine schöne begrünte Standpromenade.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erstklassiges Hotel für jedermann!
Wir waren ( 2 Erwachsene 1 Kind 15j. ) vom 23.12 bis zum 30.12 dort gewesen. Der empfang war freundlich und wir mussten auch nicht lange warten bis wir auf unser Zimmer konnten. Das Familienzimmer besteht aus 2 großzügigen schlafzimmer, und einem Bad und Balkon. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Essen und getränke in reichlicher Auswahl. Die Anlage ist Top geflegt und der strand ebenfals sauber und aufgeräumt gehalten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Super Hotel, nur zu empfehlen
Schöner Urlaub. Würden erneut das Hotel aufsuchen. Personal fast ausschließlich sehr freundlich. Im Speisesaal ausgesprochen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Türkisches Bad und Massage sehr gut geschultes Personal.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wunderbares Hotel
wirklich ein ganz tolles und vorallem sauberes hotel.es wird ständig geputzt.das gesamte personal sehr nett und zuvorkommend.in evrenseki rührt sich allerdings nicht so viel,ein hotel neben dem anderen,ein paaar shops,wenige restaurants,aba das war es dann auch schon wieder...
Esma(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top top Hotel! Würde immer wieder gerne!
Sehr sauber, super essen, extrem nettes personal.Wir gehen nochmal dort hin....Ob singel, familie od. paar es ist für jedem etwas dabei...Hatten einen wunderschönen Urlaub und können jeden dieses Hotel EMPFEHLEN!!!