Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16 508)

Timo Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel war einfach super.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber, freundliches Personal und sehr sehr gutes Essen vorallem viel Auswahl. Das Hotel ist gut geeignet für Familie und Paare *guter relax Urlaub*. der Strand ist sauber und ohne Steine und Liegen gibt es auch genug. Die 4 1/2 Sterne sind wirklich angebracht. Wer hier Urlaub macht braucht keine Angst zu haben reinzufallen. Sehr tolles und vorallem sauberes Hotel (Zimmer, Poolanlage, Restaurant, Spa-Bereich etc....). Es gibt einfach nichts auszusetzen und das Wetter im…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das Beste der Türkei
Eins vorweg, ich war nun das 4. Mal in der Türkei und das war mit Abstand das Beste was mir bislang passiert ist, genial ich wüsste nicht, was man mehr für sein Geld erwarten kann
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren im Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand,das was uns nicht so gefallen hat.Die Klimatisierung läßt zu wunschen ubrig.
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Sommerurlaub
Das Hotel, war nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Man konnte sich also ohne sich zu verlaufen zurechtfinden. Alles sehr aufgeräumt und modern eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Am Essen gab es auch gar nichts zu meckern, die Zeiten waren angemessen und nie überfüllt. Es waren sehr viele Deutsche Gäste da, teilweise auch aus Russland oder aus der Türkei selber.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein perfekter Urlaub in einem klasse Hotel.
Als erfahrene Türkeiurlauber können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.Viele Grüße an die Animationscrew, vor allem an murat..Sehr zentrale Lage,eine super ausgebaute Strandpromenade die zu ausgedehnte Gänge einlädt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder
Sehr schöne und saubere sowie übersichtliche Hotelanlage mit hübsch angelegtem Garten. Zimmergröße gut, kostenloser Safe, ausreichend großer Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen, Minibar wird jeden kostenlos mit Wasser und Saft aufgefüllt. In der 1. Woche unseres Aufenthalts waren viele russische Gäste da, ab der 2. Woche war der Anteil der westeuropäischen Gäste deutlich höher. Sehr freundliches, liebes und hilfsbereites Personal. Wir waren das 2. Mal im Aydinbey und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und…
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Hotel und gute Lage, top Strand
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Die Zimmer sind modern eingerichtet! Die Anlage ist sehr gepflegt! Das Buffet ist abwechslungsreich! :-) Zur Gästestruktur würde ich sagen es sind 50% Osteuropäer, 50% Deutsche
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr schöner Urlaub.
Wer bei diesen Hotel etwas negatives Berichtet war nicht im Aydinbey Kings Palace.Das Personal war immer freundlich und sehr schnell, besonderts hervorheben möchte ich,Ismail,er war immer sehr freundlich. Das ganze Hotel kann ich nur empfehlen,die sauberkeit ist sehr gut. Der Strand ist direkt vor dem Hotel nur durch die Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, nach Kümkoy ist es etwa 1km . Wir können uns nur beim Personal sowie bei der Hotelleitung bedanken für einen sehr erholsamen Urlaub. …
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles saubers Hotel jederzeit wieder
wir hatten einen wünderschönen Urlaub im Aydinbey Kings Palace. Die Sauberkeit ist vom aller feinsten. Das Essen ist sehr sehr reichhaltig , für jeden etwas dabei für große und kleine Gäste. Das Personal sehr zu vorkommen und ausgesprochen nett. Auch die Geschäfte im Hotel ;die Inhaber sind super nett. Pool ,Strand, Zimmer , Restaurant alles OK. wir können jeden dieses Hotel empfehlen .
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und super nett
Wir waren mit 4 Familien im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kinder gibt es vieles. Auch für Paaren ist alles Optimal. Die Betten sind wirklich angenehm. Das Hallenbad ist geheizt und schön gross. Das Essen schmeckte uns allen gut. Im irish Bar gibts immer leckeren Coctails. Wir wünschen allen Spass.