Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16 586)

Marlon(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr nett
Wir waren mit 5 personen zu Gast. Wir waren alle Rundum zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Essen war spitze, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsteam war locker drauf. Vielen dank für den tollen Urlaub. Wenn es möglich ist kommen wir sehr gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel alles toll
Das Hotel wahr sehr schön, Zimmer immer sauber das Essen große aus wahl einfach alles Perfekt immer wieder Personal ist sehr freundilch und zuvorkomment werde im September wieder wieder das Hotel Buchen
Margit & Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Türkeiurlaub
dieses hotel war ein super schönes hotel. die lage vom hotel klasse. direkt am strand.man konnte vieles zu fuss erreichen.personal war immer super und nett. die zimmer waren gross und super sauber,es gab jeden tag frische handücher und mit viel liebe dekoriet. den nächten urlaub werden wir bestimmt wieder dort verbringen.wir sind total begeister.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Besser gehts nicht!
Das Hotel und die Anlage sind wie im Katalog beschrieben und in echt siehts auch aus wie im Katalog. Unser Handy haben wir nicht genutzt, Netz war aber vorhanden. Handykosten sind enorm! (Erfahrungen aus Türkeiurlaub 2010.) Es ist bedeutend billiger vom Telefon im Zimmer zu telefonieren. Der Reisepreis ist für ein so gutes Hotel sehr überschaubar und meiner Meinung nach nicht zu teuer. Man bekommt hier für sein Geld nur das Beste! Das Negativste an diesem Urlaub - Er war leider viel zu schnell vorbei! Wir…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub. Kommen gerne wieder in 2012
Sehr gutes Hotel mit super Service und Familienzimmer. Sportprogramm war gut ,jeden Tag Volleyball Animationsprogramm OK. Zwar 3 Tage Regen gehabt aber der Rest war super,super Schön . Mit Reklamationen geht man Sehr Gewissenhaft um . Danke an das Hotel Team
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Von Fotograf über Putzfrau und Manager alle nett!
Zimmergröße war absolut OK und die Hotelanlage war übersichtlich. Das Zimmermädchen war sehr nett und hat alles gut sauber gemacht. Zustand des Hotels ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam! Die a la carte Restaurants waren echt spitze! Publikum: ca. 90 % Deutsche, Rest Schweden und Russen (sind aber nicht negativ aufgefallen). Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel verbracht und wären gerne noch länger geblieben. Ein Tip für die Urlauber sind die Fotos des ansässigen Fotografens und ein Tip…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen am Büffet und im Restaurant sind sehr lecker, ebenso die Kocktails. Eine tolle Woche im Januar, wir kommen bestimmt wieder.
Doris & Jana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Mutter Tochter Urlaub
Ein sehr schönes kleines überschaubares Hotel, genau das richtig um sich ein paar Tage erholen zu können. Es passte alles, vom freundlichem Personal an der Rezeption, dem Zimmerservice, dem Restaurant's und den Bar's, dem Wellnessangebot, den netten Leuten in den Shop's, alles in allem ein gelungener Mutter Tochter Urlaub. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen.
Herbert & Wanda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder gern.
Wir hatten als fünfköpfige Familie einen ausserordentlich schönen Urlaub, in dem alles passte.Das Personal verdient sechs Sterne. Verpflegung und Service top. Behandlungen im Spa sehr gut. Das Hotel ist kein riesiger Kasten in dem man sich verirrt, sehr persönliche fast familäre Atmosphäre. Wir haben die türkische Gastfreundlich sehr genossen und planen 2012 erneut uns hier zu erholen. Danke an das gesamte Team, weiterso.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitzen Urlaub
Wir waren in der Zeit vom 20.08.11 - 03.09.11 Gäste des Hotels Aydinbey King's Palace & Spa. Wir fühlten uns auch als Gäste. Von A-Z war alles war super. Es gab nichts zu beanstanden. Das Hotel hat es sich auch nicht nehmen lassen, zum Geburtstag unseres Sohnes einen Obstteller, eine Flasche Wein, eine Karte und einen Geburtstagsbrief im Zimmer zu hinterlassen. Habe ich noch nie erlebt. HIerfür nochmals recht herzlichen Dank. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall dort wieder unseren Urlaub…