Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16 591)

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönster Urlaub seit langem, Danke
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Gepflegte Anlagen, alle Räumlichkeiten vom Eingang bis zum Strand alles immer äusserst gepflegt. Da das Hotel auch nicht zu groß ist, findet man sich schnell zu recht. Für Verpflegung und Getränke ist hier rund um die Uhr gesorgt. Wer hier hungert ist selber schuld.
Asya(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach nur toll verdiente Sterne!
Ich möchte mich für die Wundervollen Tage bedanken ! Dieses Hotel ist eine Klasse für sich ! Ich war in vielen hotels mit 4-5 Sternen aber diese sind wohverdiente Sterne da stimmt einfach alles,Empfang,Zimmer,Hygiene,Essen,Pool,strand,da wird der Gast wie der name es sagt wie ein König behandelt einfach Toll .Meine ansprüche waren hoch weil wir unser 20 Jähriges hatten aber das hat all meine erwartungen übertroffen alle mitarbeiter dieses Hotels strahlen Positive energie aus..kann ich nur weiterempfehlen ..VIELEN…
Günter & Herma(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 4. Mal Traumurlaub bei Freunden
Die Hotelanlage und die Zimmer sind im besten Zustand (Baujahr 2008) Der Garten ist klein, aber fein. Alles lädt zu einem erholsamen Aufenthalt. Wir sind morgens um 6.30Uhr schon im Ruhepool eine Stunde geschwommen. Das Wasser im Pool wird täglich kontrolliert. Beste Reisezeit für uns ist bis Mitte Juni. Die Temperaturen sind um die 30°C. Per Handy waren wir gut zu erreichen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel nur schön für Erwachsene
Hotel selber ist sehr schön. Schöne Park- und Poolanlage, alles sauber sehr große Zimmer, auch sauber, All inklusive - war alles da Hotel ist auf keinen Fall ein Familienhotel.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel mit top Service
Ein super sauberes Hotel mir ausgesprochen freundlichen Personal. Alle geben sich sehr viel Mühe und versuchen einen die Wünsche von den Augen abzulesen. Vielen Dank an das gesamte Team für den sehr schönen Urlaub!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
" Winterurlaub " vom Feinsten
Spitzen Urlaub in einem super tollen Hotel. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben. Haben die Woche genossen und uns sauwohl gefühlt. Macht weiter so Aydinbei, wir kommen gerne wieder!!!
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbare Tage in tollem Hotel!
Tolles Hotel, super Lage, schöner Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Dolmusverbindung gut. Austattung ist sehr ansprechend, Essen reichhaltig und lecker. Personal sehr freundlich. Perfekt um sich zu erholen !!
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Familienurlaub!
Das Hotel sah so wohl von innen als auch von außen sehr schön und sauber aus. Von der Anzahl der Zimmer war das Hotel mittleren Größe und man konnte schnell das Wichtigste finden, die Außenanlage (Pool's, Rutschen & etc.) und die Gartenanlage war ebenfalls sehr schön, sauber und gepflegt. Da, wir All Inclusiv Plus hatten waren wir sorglos und wunschlos glücklich. Der Sevice war immer äußerst freundlich, hilfsbereit und nett. Im Hotel waren am Meisten Deutsche, jedoch wurden auch die Türken stark vertretten,…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
2 Wochen Paradise Island ohne Island
Das Hotel ist eine top gepflegte Anlage. Es ist relativ neu und in einem sehr guten Zustand. Der Strand ist sauber und Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Viele verschiedene Nationalitäten waren vertreten. Russen waren auch viele da, aber die konnten sich alle benehmen.
Gabrijela & Iva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Absolut überragendes Hotel
Wunderschöner und unvergesslicher Urlaub. Hotel ist nur zu empfehlen, unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.Die nächste Reise ist bereits gebucht. Einmal Aydinbey, immer Aydinbey, UpssaLa :-)