Bewertungen (16 605)

Cordula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbare Tage in tollem Hotel!
Tolles Hotel, super Lage, schöner Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Dolmusverbindung gut. Austattung ist sehr ansprechend, Essen reichhaltig und lecker. Personal sehr freundlich. Perfekt um sich zu erholen !!
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Familienurlaub!
Das Hotel sah so wohl von innen als auch von außen sehr schön und sauber aus. Von der Anzahl der Zimmer war das Hotel mittleren Größe und man konnte schnell das Wichtigste finden, die Außenanlage (Pool's, Rutschen & etc.) und die Gartenanlage war ebenfalls sehr schön, sauber und gepflegt. Da, wir All Inclusiv Plus hatten waren wir sorglos und wunschlos glücklich. Der Sevice war immer äußerst freundlich, hilfsbereit und nett. Im Hotel waren am Meisten Deutsche, jedoch wurden auch die Türken stark vertretten,…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
2 Wochen Paradise Island ohne Island
Das Hotel ist eine top gepflegte Anlage. Es ist relativ neu und in einem sehr guten Zustand. Der Strand ist sauber und Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Viele verschiedene Nationalitäten waren vertreten. Russen waren auch viele da, aber die konnten sich alle benehmen.
Gabrijela & Iva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Absolut überragendes Hotel
Wunderschöner und unvergesslicher Urlaub. Hotel ist nur zu empfehlen, unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.Die nächste Reise ist bereits gebucht. Einmal Aydinbey, immer Aydinbey, UpssaLa :-)
Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein Hotel, das wir bestimmt wieder buchen werden!
Wir haben die Woche voll genossen. Essen hat lecker geschmeckt, das Personal ist sehr freundlich, das Ambiente einfach toll. Speziell den SPA-Bereich mit den professionellen Mitarbeitern werde ich vermissen, Danke Denis für die fünf wohltuenden Massagen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freundliches und aufmerksames Personal
Sind sehr zufrieden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Speisen abwechslungsreich Verbesserung: Hotelplan oder Hotelrundgang für die Gäste Wellness Preisliste? Wir kommen wieder.
Franz Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub im Hotel Aydinbey Kings Palace
Reinigung von Bad und WC könnte besser sein.Klimaanlage schaltet sich immer wieder aus ,ist also auch verbesserungswürdig. Alles andere war Perfekt da gibt es nichts zu Meckern. Weiter SO!!!!!!!!!!
Normen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schöne Lage direkt am Strand mit einem tollen All Inclusive Angebot für die ganze Familie Einfach nur buchen und genießen. Wir werden auch wiederkommen
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
6 Sterne für Aydinbey!
Eine perfekte Hotelanlage! Kompetentes, freundliches Personal; hier fühlt man sich als Gast willkommen. Herrliche Lage direkt am Meer mit einem sauberen Sandstrand! Gastronomie von Feinsten!
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Supper Urlaub
Besser als wir dachten. Jeder Cent war es wehrt. Sogar im Februar konnten wir Sonne genießen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen War auch lecker. Rundum ein gelungener Urlaub.