Bewertungen (16 609)

Markus(31-35)Deutschland
Schönes und sauberes Familienhotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Anlage ist nicht zu groß aber gepflegt. In der Zeit in der wir anwesend waren hatte sich die Gästestruktur über ganz Europa verteilt. Deutsche, Österreicher, Schweizer, Norweger, Schweden, einige Russen (aber nicht so viele wie in manchen Berichten beschrieben), Ungarn, Portugiesen, Holländer...und einheimische Türken die sich aufführten wie der Kaiser persönlich. So etwas haben wir in der Türkei noch nicht erlebt! Wenn jemand über Russen…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das war einer unserer schönsten Urlaube!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, so dass sich auch kleinere Kinder schnell überall zurechtfinden. Es ist überall wirklich sehr sauber! Zu unserer Zeit (19.06. - 03.07.) waren überwiegend Familien mit Kindern und ältere Leute im Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall! Wir hatten einen sehr gelungenen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne Türkei
Es handelt sich um ein verhältnismäßig neues Hotel von mittlerer Größenordnung. Der Zustand ist sauber, wenngleich wir den Teppichboden in unserem Zimmer nicht für eine hygienisch gute Lösung halten. Bei gestiegenen Außentemperatren gegen Ende des Aufenthalts war das Gebäude im Innenbereich (Flure, Treppenhaus, Lifte, Empfangshalle, Geschäfte) nicht klimatisiert. Dies sei nach Meinung eines Kundigen auf Sparmaßnahmen der Hotelleitung zurückzuführen. In den Zimmern funktionierte die Klimaanlage zufriedenstellend.…
Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
In der Tat ist ein Königspalast "einfach perfekt"
Wir hatten in dem Hotel leider nur 4 Tage Aufenthalt. Es war einfach Perfekt !!!. Das Hotel hat eine edle hochkaratige Ausstattung. Die Zimmer sind sehr gut geschnitten. Man fühlt sich wie Zuhause. Die tägliche Reinigung der Zimmer sind sehr gründlich. Das Ultra Inclusiv Verpflegung lässt einem keine Wünsche übrig. Hygiene steht in diesem Hotel GROSS gecshrieben. Das Personal ist ein gut eingespieltes TEAM.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klasse Urlaub! Fast nicht zu toppen!
Es war unser zehnter Türkeiurlaub, davon zum zweiten mal in Folge im Aydinbey. Das Hotel ist sehr schön und sauber. An sich ist das Hotel gegenüber anderen nicht sehr groß aber dafür trotzdem sehr praktisch eingerichtet. Die Anlage ist sehr schön. Am Hotel kann man nicht viel kritisieren! Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert !
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel ist ein schönes überschaubares Hotel in super Lage. Die All-Inklusive Leistungen entsprechen dem Standard. Wir waren im Zeitraum vom 20.08-03.09 in der Anlage In unserer zweiten Urlaubshäfte befanden sich viele Rusisch-sprachigen Gäste in der Anlage. Mehr Deutschsprachiges Personal
Ines(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein perfekter Urlaub
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zurvorkommend. Zimmer, Pool, Strand usw. ist alles sehr sauber. Es wird ständig sehr unauffallend aufgeräumt und gesäubert. Das Essen ist sehr gut, egal ob im Kings Restauarant oder an der Beach Bar. Es gibt jeden Tag eine riesen Auswahl und alles ist sehr lecker. Das Animationsteam ist sehr nett und macht seine Arbeit sehr gut. Jeden Abend gibt es ein tolles Programm welches nur zu empfehlen ist. Weiterhin gibt es…
Helen(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
100% Zufriedenheit
Wir waren zum dritten Mal in der Türkei., haben also genug Vergleichsmöglichkeiten. In diesem Urlaub hat einfach alles gestimmt (bis auf das Wetter in den ersten drei Tagen). Kompetentes, freundliches Personal, ein tolles, motiviertes Animationsteam, eine super-lustige Abendunterhaltung, ein zwei saubere Zimmer, die auch gross genug waren für uns Fünf. In diesem Hotel herrscht ein super Teamgeist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles, kinderfreundliches Hotel mit super Service
Wir waren mit unserem kleinen Sohn (Mark, 4 Jahre alt) dort und haben uns alle wunderbar gefühlt. Es gibt drei ganz tolle Rutschen, ein super Animationsteam, das nicht aufdringlich ist, einen tollen Service rund um die Uhr. Außerdem war der Spabereich für die Massage sehr professionell inkl. tollem Service. Wir waren alle richtig zufrieden und planen wieder zu kommen!
Anatol & Liliya(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes 4 Sterne Hotel
- Etwas dunkel + Sehr Sauber + modern ausgestattet + Zimmer sauber und schön Getränke Auswahl könnte an alle Bars wie in irischbar sein !