Bewertungen (16 610)

Anatol & Liliya(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes 4 Sterne Hotel
- Etwas dunkel + Sehr Sauber + modern ausgestattet + Zimmer sauber und schön Getränke Auswahl könnte an alle Bars wie in irischbar sein !
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aydinbey Kings Palace ist zu empfehlen!
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, eigentlich perfekt. Die Anlage ist sehr schön, immer top gepflegt, Pool wird jeden Abend gereinigt. Wir hatten All incl. Plus und waren sehr glücklich damit, das Essen war toll und wir waren rund um die Uhr damit versorgt. Die Gästestruktur war sehr gemischt, aber ausgewogen. Deutsche, Russen, Türken und noch ein paar andere. Hauptsächlich Familien, wir sind alle super miteinander ausgekommen! Im Hotel gibt es ein Spa- und Wellnes Center, ein Hamam Programm…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub! Immer wieder gerne!
wunderschöne Hotelanlage, direkt am Strand, für uns immer wichtig.. mit Strandbar. Liegen ausreichend vorhanden, Zimmer klimatisiert.. uns fehlte es in diesem Hotel an nichts wir hatten im Juni 30° , ideal für uns , Handyempfang... wir hatten Urlaub, da war das aus, Massage hatten wir wie immer, ins Sultans´Massage Praxis gegenüber vom Hotel Art Side . Traumhaft !
Ali(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein toller Urlaub und tolles Hotel!
Ein tolles Hotel, sauber, gepflegt und ein sehr freundliches Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich (auch a la carte). In den Ferien waren viele Gäste mit Kindern. WLAN Empfang könnte in den Zimmern ausgebaut werden - guter Empfang nur in der Lobby
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schön war`s.
Ein schönes Hotel in sehr gepflegter Anlage. Sauberkeit wird hier groß geschrieben - rund um die Uhr sieht man die Putzfeen, egal ob im Restaurant, den Bars oder in den Toiletten. Einfach Prima! Die Zimmer sind angenehm geräumig. Das normale Standardzimmer ist mit einem Doppelbett sowie einem Einzelbett ausgestattet. was das Reisen mit einem Kind sehr angenehm macht. Das gebuchte Zustellbett ist hinfällig und man hat ein gemütlicheres Gefühl........... Leider sind nach meiner Meinung die Schränke nicht…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel
sehr schönes Hotel,besonders zu empfehlen der Goldschmied im hause.sehr kundenfreundlich , er geht auf wünsche ein und stellt auf wunsch in der kurzen zeit des urlaubs tollen schmuck her.ein besuch lohnt sich
Ingo & Ebru(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub an der türkischen Riviera
Die Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals hat uns beeindruckt. Insbesondere der Hotelmanager Herr C. hatte immer ein offenes Ohr fuer die Belange seiner Gaeste und hat dafür gesorgt, das auch wir einen angenehmen, erholsamen und schönen Urlaub verbringen konnten. definitiv weiterzuempfehlende Ferienanlage, ideal fuer Familien, aufgrund des sehr flach abfallenden Strandes auch fuer Kleinkinder geeignet.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Exzellentes Hotel in schöner Lage
Wir hatten diese Anlage auf Empfehlung gebucht und waren total begeistert. Diese Sauberkeit, die wunderbaren Zimmer mit sehr guter Ausstattung, hier stimmte einfach alles. So eine enorme Aufmerksamkeit des Personals haben wir bisher nirgends bekommen, obwohl wir 3-5x im Jahr urlauben. Wir hatten allincl. und die Büffets waren insgesamt immer sehr gut!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub, Service aber nur gegen Trinkgeld
Der Urlaub war teilweise sehr schön. Der Service war in den Restaurants nur sehr gut, wenn die Servicekräfte Trinkgeld bekommen. Der Ansturm beim Essen ist zu mittags und abends so groß, dass man teilweise 30 Minuten auf einen Tisch warten muss. Der Strand ist sehr schön und die örtlichen Anbieter sind sehr freundlich.
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
So sollte es sein
Nach Jahren mal ein Hotelurlaub All inclusive. Wir waren rundum zufrieden und überrascht über die fast familiäre Betreuung. Der Zeitpunkt war gut gewählt, auch wenn es noch etwas kühl war im April. Wir werden gerne wiederkommen!