Bewertungen (16 611)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es war ein super urlaub
das essen war super gut. habe schon lange nicht mehr so köstlich gegessen.das personal war sehr hilfsbereit. wir hatten zwar 2 tage regen, das war aber nicht so schlimm. es gibt schließlich genug animation im hotel.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub mit Familie und Freunden!
Das hotel ist groß aber übersichtlich und wunderschön gestaltet. Es gab viele Nationalitäten und von alt bis jung waren alle dabei. Fanden wir in Ordnung. In den Wochen von Mai bis Mitte Juni ist das Klima Perfekt für einen Badeurlaub.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nächstes Jahr hoffentlich wieder !
Das Hotel war von sich an eigentlich ganz gut. Also so ein tolles Hotel habe ich noch nieee gesehen ! Also wo wir ankammen am Hotel war der Service sehr nett zu uns und haben die Koffer in die Zimmer getragen,und uns haben sie einen leckeren Orangensaft angeboten . Ich kann nur sagen das das hotel weiter zu empfehlen ist !so was guten habe ich noch nie in meinem Leben gesehen . !!
Volker, Inga(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder
Das Hotel ist zum Glück eines der eher kleineren Dort. Es ist alles sehr sauber und der Service bestens. Sehr nettes und super freundliches Personal. Das Essen ist ok und die Spezialitätenrestaurants sind empfehlenswert. Immer freie Liegen am Strand und auch dort sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Meral(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wiedereinmal wunderbar
Leute besser gehts gar nicht,es stimmt einfach alles hier.Die zimmer sind sauber,personal sehr freundlich, das Essen sehr sehr lecker..Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt,am poolbar ist immer reichhaltiges Buffet prezänt.
Gonca(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhaftes 5 Sterne Hotel
Dies war unser bisheriger bester Urlaub mit der Familie, den wir je erlebt haben. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Animation leistet sehr gute Klasse und ist echt unterhaltsam. Somit fehlt es an Unterhaltung im Hotel gar nicht. Die Shows am Abend waren auch echt klasse. Wir bedanken uns wirklich für diesen traumhaften Urlaub in ihrem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gonca Sirin :)
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
Es war einfach ein Traumurlaub. Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen und das Personal, egal ob Bar, Restaurant, Service oder Spa war mehr als bemüht einem die Urlaubszeit so angenehm wie möglich zu machen. Kurz gesagt wurden wir richtig verwöhnt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schön war's
Es ist ein wunderschönes Hotel ! der Mini-Club wahr voll schön besonderst die Zeit in der Ebru da war ! Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ist riesig ! achtung rutschgefahr !
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der Urlaub war wieder einfach nur toll
Wir waren jetzt schon 3x im Aydinbey und wir würden auch noch ein viertes Mal hin fliegen!!! Ein großes Dankeschön an das gesamte Animationsteam ihr seid super:-) Liebe Grüße von Chrischi & Anne
Sven & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erster Türkei-Urlaub, hat uns sehr gut gefallen.
Unser erster Türkey Urlaub war für uns ein tolles Erlebnis. Das Hotel,der Service(Kellner Ismail)und das Essen alles Supi.Der Strand und Liegeplätze waren immer sauber dank Abdi. Wir sehen uns bestimmt wieder Gruß Steffi und Sven