Bewertungen (16 623)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel mit Auszeichnung, sehr zu empfehlen!
All die negativen Bewertungen, welche sich doch in Grenzen halten, können wir nicht bestätigen. Wir waren mit allem (Service, Essen, Sauberkeit, Personal) rund um zufrieden und haben unseren 14-tägigen Urlaub im vollen Umfang genießen können. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein großes Lob an all die Personen, die uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben. Es war einfach Spitze. Macht weiter so.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wieder ein ganz toller Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder hinfliegen. Besonders haben wir uns über die kleine Aufmerksamkeit (Früchteteller und Wein) des Hotel gefreut, weil wir das dritte Mal bei ihnen zu Gast waren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Aydinbey Kings Palace.
Marianne & Holger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, dass man weiterempfehlen kann
Wir waren im Mai 2011 mit unseren Kindern und unserem Enkelkind in diesem Hotel. Es hat uns super gefallen, wir waren rundum zufrieden. Da wir so begeistert waren, haben wir unseren nächsten Urlaub im Herbst auch dort gebucht. Man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Marianne, Holger, Janett, Florian u. Max
Ali & Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel, top Personal, top Essen, top Service!
Uns allen hat es sehr gefallen, und wir können das Aydinbey Kings Palace mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 großen Räumen 1 Balkon 2 Flachbildschirme 3 Telefone sowie Rauchmelder und 2 Klimaanlagen alles top sauber. Das Buffet ist Riesengroß und Lecker!!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein 5 Sterne Hotel
Ein kleines Hotel mit ca. 350 Zimmer. Da es sich um ein relativ neues Hotel handelt war der allgemeine Zustand noch sehr gut. Die Sauberkeit war durchgehend mit gut bis sehr gut zu bewerten. Die Gäste waren gemischter Nationalität. Deutsche, Russen,Schweden und einige Türkische wovon keine unangenehm aufgefallen ist. Wir finden das Hotel nicht schlech, aber unter einem 5 Sterne Hotel stelle ich mir etwas anderes vor.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gutes Preis-/Leitsungverhältnis
Wir haben letztes Jahr direkt im Nachbarhotel (Sunis evren beach), die Anlage ist dort zwar schöner und das Essen besser, aber für 2010 hätte die Reise 30% mehr gekostet als letztes Jahr. Dafür war das Aydinbey Kings günstiger, das Zimmer sogar schöner und die Anlage und das Essen auch ok. Leider ist der Strand sehr eng mit Liegen bestückt, das Meer und der Sand aber sehr schön zum Baden und sehr lange flach, also auch für kleine Kinder geeignet
Petra (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Urlaub bei Freunden
Da passt einfach alles !! Das essen ist vorzüglich , die Mitarbeiter und die Animation sind Super. Wir haben viele Stammgäste kennengelernt , man fühlt sich dort wie zu Hause . Ein Besuch lohnt sich . Man kann alles schnell erreichen , toller Ausgangspunkt auch fuer Ausflüge . Für Kinder Top .
Roman & Kati(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Aydinbey Kings Palace
Obwohl Zimmer mit Meerblick gebucht, Balkon mit Mauer bekommen, wie zubetoniert. Essen katastrophal! Keine Abwechslung! Kein Obst ausser Äpfel, schlechte Orangen! Viele Russen ohne Benehmen! Nie wieder! Das Hotel ist max. 3 Sterne wert! Kein Vergleich zum Royal Dragon! - Vorsicht!, Spart Euch das Geld!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel, prima Personal mit guten Deutschkenntnissen
Wir waren rundum zufrieden,ob Personal,Essen,Strand,alles sehr gut. Deutschkenntnisse der Kellner findet man selten so gut.Bedienung,mit ein paar Euro noch besser.Strand sehr gut,vom Hotel ein paar minuten. Alles sauber,es wird den ganzen Tag geputzt und gekehrt.Wir würden jeder- zeit diesesHaus wieder besuchen,wenn die Preise nicht so explodieren würden.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Der urlaub ist so wie man sich ihn vorstellen kann
Also die Animatin des Hotels ist echt Spitze! Und besonders Elvis da er sich sowohl um den Miniclub kümmert als auch um das Beachvolleyball und auch um alle Urlauber gleichzeitig hat man das Gefühl. das ist ist bisher die Beste Animation die ich gesehen habe. ich werde da in Zukunft noch sehr oft hinfahren. Also ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Die Kinder sind gut in dem Hotel aufgehoben und die Jugend hat auch viele Möglichkeiten sich dort zu bespaßen. Die bars sind echt schön und leckere Getränke…