Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein klasse Hotel
Dies war unsere erste Buchung im Aydinbay. Alle Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. (Kurzbesichtigung im Mai 2009) Das gesamte Personal war kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits beim Check-In, nachts um 02:00 Uhr lief alles perfekt. Selten wurden wir an der Rezeption, um diese Zeit so freundlich und zuvorkommend Willkommen geheißen. Dieses setzte sich in den Folgetagen fort. Alle anderen Bereiche, über Guest Relation, Kellner, Barkeeper, Animation, bis zum Küchenpersonal und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nicht ganz einfach dieses Hotel zu bewerten
nichts zu meckern. Sauberkeit: top! All Inclusive-Angeobte super!
Evtl. wäre ein Wendehammer für die Reisebusse sinnvoll ;-))
Die massive "Werbung", mehrfach am Tag am Pool, vor dem Restaurant/vor dem Wellness-Bereich empfanden wir als extrem störend. Ähnlich "aggressive" Werbung durch Hotelfotografen.
Netter Friseursalon, dezent und zurückhaltend, faire Preise.
Der Auto/Fahrrad-Verleiher im Hotel: Frechheit - NUR SCHROTT-Geräte im Angebot, komplett verrostet.
Zahlreiche Beschwerden durch…
Gebucht haben wir ein 5 Sterne Hotel mit AI für 329 € pro Person/Woche und waren für diesen Preis super zufrieden.
Es gibt einege Langzeiturlauber im Rentenalter die für 1500 € dort 10 Wochen verbrachen/verbringen.
Vom Standard her wirklich im Vergleich höher als die gewohnten 3,5-4 Sterne in Spanien.
Es war unserer 1. Türkei Urlaub und andere erfahrene Türkei Urlauber sagten ebenfalls das das Preis-Leistungsverhältnis stimme, aber dass das Hotel im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels schlechter…
über das Hotel ist eigentlich in anderen Bewertungen alles gesagt, Entfernung vom Flughafen, Größe, Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten etc.,
Unser neuerlicher Besuch bestätigte den hervorragenden Eindruck des letzten Jahres, daher - immer dasselbe...
Das Personal ist fast noch komplett im Haus und mindestens genau so freundlich und zuvorkommend wie im letzten Jahr, einige Kellner haben uns sogar wiedererkannt.
Wir werden mit großer Sicherheit im nächsten Jahr dieses einmalige Hotel wieder aufsuchen.
Wir…
Also wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen, waren jetzt schon 3x Türkei aber im Aydinbey bis jetzt am besten aufgehoben.
Deshalb freuen wir uns schon auf Mai2011, da kommen wir wieder ( mit meinen Schwiegereltern ). Und glaubt mir wen ich meine Schwiegereltern von diesem Hotel überzeugt habe dann werdet auch ihr von diesem Hotel überzeugt sein.
Liebe Grüße an die Animation: Elvis, Kemal, Mario usw. Vor allem aber an meinen Freund Guti. Du bist einfach der Beste.... :-)
Klassisches Luxus Design mit allgemein nett und höflige Angestellte.
Leckeres Essen und vor allem ein Strahlendes Animations Team.
Auf jeden fall bei Besuch mit dem Animations-Team anfreunden.
Heute Morgen war es dort mein letzter tag.
klasse animationsteam ( stand; 05.06.2010 ),
auf jeden fall Mario (Kleiner Mann) kennenlernen.
Noch zu empfehlen sind ELASTIK Kemal und Chef Guti, sind alle sehr sehr nett und kontaktbereit.
Die Shows jeden Abend sind immer was Tolles, man langweilt sich NIE.
die Kinder…
Hier handelt es sich um ein Hotel, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Es ist groß, aber doch sehr übersichtlich. Vom Frisör über eine tolle Wellnesslandschaft ( Sauna, Dampfsauna, Hamam, Ruheraum, Fitnessraum, Massagen ), bis zum Spieleraum ( PC, Billard, Wuzzler ,Bowling).
Verschiedene Bars mit Terasse und einem extra Raucherraum. Alle Wünsche werden hier erfüllt. 2 große Pools, 1 Kinderbecken und 3 Wasserrutschen, es ist für Groß und Klein alles da, was das Herz begehrt. Der Strand und das Meer sind nur…
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service und Top-Strandlage.
Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen.
Animation könnte etwas professioneller sein.
Für eine Woche Badeurlaub kann ich dieses Hotel nur emfehlen.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles war perfekt. Wir empfanden dieses Hotel als das bisher schönste von unseren 12 mal Urlaub in der Türkei. Alle Hotelangestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und waren immer zu einem Späßchen bereit. Die Gästebetreuerin war nicht so unser Fall. Etwas unfreundlich. Die Spezialitätenrestaurants konnte man nur in der Zeit zwischen 10.00 und 12.00 Uhr für den nächsten Tag bestellen. Das waren wir meist am Strand und Ausnahmen am Abend gab es keine, obwohl sie…
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr geräumig. Wir konnten ein Familienzimmer besichtigen und waren ganz begeistert. Diese Zimmer waren wie kleine Appartements mit Flur zwischen den Räumen.
Wir hatten All inklusive gebucht und waren angenehm überrascht. Das Personal bdiente einen überall überaus freundlic unf gekonnt.
Im März waren jetzt noch viele deutsche Langzeiturlauber da. Dadurch war das Durchschnittsalter sicherlich 65. Aber das liegt auch an der Jahreszeit.