Hier stimmte einfach alles, vom Empfang bei der Anreise über die überaus freundlichen Servicekräfte, die nette Geburtstagsüberraschung auf dem Zimmer. der hübsch geschmücke Frühstückstisch, den a la carte Essen und Servicekräften hier (Grüsse von der bukanne), der Kundeninformation und dem Check-Out.
Wir kommen gerne wieder
Leider sind wir sehr enttäuscht worden von diesem Hotel. Die ganzen Hotelbewe rtungen sprechen ja für sich, leider können wir nicht jede nachvollziehen. Schon beim Check-In, abends um 22.00 Uhr, wurden wir eher lächerlich darauf hingewiesen, dass es zum Essen nichts mehr gibt. Nachdem wir auf unser Zimmer gebracht wurden, stellten wir fest, dass wir kein Familienzimmer, wie gebucht, zugeteilt bekamen. Nach sofortiger Rücksprache mit der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass für unseren kompletten Aufenthalt von 10…
Waren 3 Erwachsene und schon oft in der Türkei, es hat gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des Personal (alle Sparten) hervorheben. Die Liegen am Strand sind zu viel und werden nicht benützt. Wir spielen gerne Tischtennis, der Platz hierfür ist nicht gut gewählt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Der Strand war in einem sehr guten Zustand und ist für die Familien mit kleinen Kinder sehr zu empfehlen.
Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen. Besonders vielen Dank an Gokhan, Kazim und Elvis von Animationsteam.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel für die Nebensaison
Wir empfehlen das Hotel für die Nebesaison und nicht für die Hauptsaison. Wer seine Ruhe haben will sollte sich nicht in so ein Familienhotel einbuchen.
Die Anlage ist klein, dafür aber sehr übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dafür das das Hotel erst seine 2te Hauptsaison hinter sich hat kann es mit den großen schon gut mithalten.
Leider gibt es zu viele Gäste die das Hoteleigentum (z.B. Einrichtungen der Zimmer) als ihr eigenes ansehen und damit auch so umgehen. Reparaturen…
Es hat wirklich an nichts gefehlt auch wie schon mehrfach in Bewrtungen erwähnt wird man auch ohne tip sehr gut bedient es gibt nur gutes zu beschreiben nichts wo man drüber meckern könnte wäre der snackan der beachbar dort könnte mehr abwechslung geboten werden.
aber ansonsten sehr empfehlenswert.
Wir waren jetzt das fünfte mal in der Türkei und es war wieder mal super. Das Hotel,sowie die Anlage sind gut und da das Hotel nicht all zu groß ist, war es schön übersichtlich. Das Servicepersonal war sehr sehr nett und freundlich, trotz des Ansturmes bei den Mahlzeiten.
Hervorzuheben sind die A`la carte Restaurant´s. Dort kann man zwei mal die Woche essen gehen mit vorheriger Anmeldung.
Auch der Wellnessbereich, wo man verschiedene Massagen und dergleichen bekommt ist sehr schön. Auch die dortigen…
Das Aydinbey Kings Palace liegt direkt am lange, flach abfallenden Sandstrand von Side. Das Zentrum von Side ist leich per Dolmus zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und sind komfortabel mit Flat-TV, Minibar, Safe, Telefon, Klimaanlage und Föhn ausgestattet. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks befüllt. Die Buffets sind reichhaltig und abwechslungsreich. Trotzdem sollte man sich ein Besuch der a-la-Carte Restaurants nicht entgehen lassen.