Das Hotel wurde schon von vielen so positiv beschrieben, wie ich es auch erlebt habe. Dazu dieser wunderschöne Ort Evrenseki mit der Promenade, die ihresgleichen an der türkischen Riviera sucht. Ideal zum Laufen, Spazierengehen, für Kinderwagen und Rollstuhl geeignet und so schön gepflegt mit Blumenbeeten, Bänken und Palmen. Ebenso hat mich der Ort begeistert mit recht ordentlichen Bürgersteigen, die wunderbare Steinmotive auf den Wegen aufwiesen. Überall überdachte Haltestellen für den Dolmus nach Side oder…
Es war von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub!
Ich war von dere qualitativen Leistung voll überzeugt.
Jeder Angestellte war freundlich und zuvorkommend ein Musterbeispiel von Urlaubsangebot, das entlich hält, was es verspricht.
Es bedandkt sich bei Ihnen ein rundum erholter und zufriedener Kunde, der in der Zukunft gerne weitere Ihrer Angebote wahrnehmen würde!
Hochachtungsvoll
Ebubekir Aydar
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles vorhanden die Liebe zum Detail fehlt
Es war alles vorhanden jedoch fehlte eine wenig die Liebe zum Detail. Das Beispiel was es am besten umschreibt die Ala-Kart Restaurants wurden in einer art Besprechungszimmer durchgeführt. Und so war es bei einigen Dingen. Es gab alles aber teilweise nur damit es da war
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine sehr schöne Woche
ein super 5 sterne hotel in der türkei, ein super service , einfach klasse !!!!!!!!!!küche war hervorragend .
Zimmer super sauber, personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, komme bestimmt im sommer wieder.
Dieses Hotel gehört zu dem Besten was wir je gesehen haben und erleben durften. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Restaurants, Pool, Strand, Liegen, Zimmer bzw. Gesamtanlage, Sauberkeit, etc. allererste Güte und höchstes Niveau. Wer hier irgendetwas zu bemängeln hat, der sollte besser zu Hause bleiben. Für weitere, ausführliche Auskünfte stehe ich jederzeit zur Verfügung. Viel Spass im Aydinbey Kings Palace
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super das Hotel - es war bezaubernd
wir haben eine sehr gute zeit verbracht vorallem das essen war sehr gut ...viele sorten.... animation war sehr erfreulich ... es lohnt sich in dem hotel einen sehr erholsamen lustigen urlaub zu machen
Hat uns sehr gut gefallen - vor allem auch das super nette Team. Sauberkeit der Zimmer kann verbessert werden - war aber hinnehmbar. Animationsteam und Servicepersonal nur schwer zu toppen - einfach supernett.
Den "Souvenier" laden meiden - eigentlich ja wohl eher Schmuck und Uhren
- seine Garantie reicht nur bis zur Ladentür und er ist auch einen Tag nach dem Kauf nicht bereit vernünftig über zerfallende Schmuckteile zu reden.
Unfreundlich und schlecht macht den Gesamteindruck leider etwas kaputt.
Ein…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wenig erwartet-viel bekommen!
Relativ neu eröffnete kleinere Hotelanlage direkt an der wirklich schön gestalteten Promenade von Evresenki. Ca. 350 Zimmer, schön gestaltet im leicht orientalischem Stil. Der Zustand unseres Zimmers und der gesamten Hotelanlage, innen wie auch außen, war sehr gepflegt. Das Hotel bietet im Innenbereich mehr Fläche als man erahnt: Lobbybereich ist angenehm groß gestaltet, ebenso der Irish-Pub und die Lounge Bar mit Blick über die Poolanlage. Hier kann man es sich sehr gut gehen lassen auf bequemen Sofas und Sesseln…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es war ein traumhafter Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Das gesamte Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustan. Das Personal im gesamten Hotel war immer sehr freundlich und sehr bemüht.
Besonders sehr Hilfsbereit und freundlich fanden wir die Gästebetreuerin Ekin Türker!