Bewertungen (16 838)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Service gut, Zimmerservice schlecht
Die Hotel- Lobby ist wirklich schön. Die Zimmer sind recht groß und sauber. Der Zimmerservice nimmt seine Aufgaben leider nicht sehr ernst und reinigt leider nur, wenn Lust besteht. ( unser Eindruck) Der Service zu den Mahlzeiten ist sehr gut. Die Kellner sind flink, unaufdringlich und freundlich. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber schmackhaft. Der Spabereich ist sauber und groß. Leider sind die Wand und Decke im Schwimmbad verschimmelt, was den Gesamteindruck stört. Im großen und ganzen ist es…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Top Hotel mit klasse Service zum guten Preis
Das Aydinbey Kings Palace ist sehr zu empfehlen.Wir waren mit unseren baby (9 mon) da und waren sehr begeistert.Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber sowie der gesamte Hotelbereich.Das Personal ist spitze alle sind supernett.Besonders beim Essen wird man super verwöhnt und von den leckeren Kuchen kann man nicht genug bekommen :) Haben uns sehr wohlgefühlt.
Elke(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
dafür das wire das erste mal in der türkei waren hat es uns super gefallen...werden auf jedenfall wieder kommen...das personal ist auch sehr freundlich und liest einem fast die wünsche von den augen ab..maxcht weiter so!!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ein traumhafter Palast
Das Hotel kann man nicht anders sagen, ist wirklich ein Palast. Alles sehr edel schick und in gold gehalten!Man kam sich vor wie in einem arabischen Traum/Luxus Hotel. Dadruch dass es erst letztes Jahr eröffnet worden ist, ist alle super sauber und in einem guten Zustand. Wir haben eine Woche All inclusive gebucht. Ich werde aufjedenfall wieder in dieses Hotel fahren!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Toller Urlaub
Ich fühlte ich sehr wohl in diesem Hotel. Besonders für die Kinder war einiges geboten, damit ich auch ein wenig entspannen konnte. Es ist wirklich ein gutes Hotel, um alleine mit Kindern zu reisen. Im Speisesaal und im Badezimmer hätte die Beleuchtung ein bisschen heller sein können. Wer beim Buffet nichts gefunden hat, hat selber schuld. Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben. Im nächsten Jahr habe ich vor, dass Hotel wieder zu buchen.
Rosy(61-65)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. wir waren mit allem sehr zufrieden.Das Hotel ist einfach Super. Verbesserungsvorschlag: Im Hallenbad fehlte uns eine Umkleidekabine und eine Haltestange für den Wirlpool. Das sind aber nur Kleinigkeiten die behoben werden können.
Rainer(36-40)Deutschland
Überwältigendes Buffet
Das Speisenangebot mit drei Mal täglich Büffet im Rahmen von All inclusive ist ausgezeichnet. Das Essen ist ausgesprochen lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ist äußerst angenehm. Die Kellner und das sonstige Personal sind sehr hilfsbereit und aufmerksam. In punkto Suaberkeit gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Der Strand ist in nächster Nähe mit wunderbarem Sand, flach abfallend, für Kinder bestens geeignet.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Urlaub vom Feinsten für die ganze Familie
Anstatt einer Geburtstagsfeier (runder Geburtstag) haben wir die gesamte Familie (9 Personen) zu einem Kurzurlaub eingeladen. Nur zu empfehlen, denn bei diesen Preisen muss man reisen. Die Tischdekoration und die Bedienung am eigentlichen Festtag ließen keinen Wunsch offen. Im Allgemeinen sind besonders hervorzuheben - die gemütliche Atmosphäre in der Lobbybar - der kostenlose Zimmersafe - der Service im Strandrestaurant (mit Bedienung) - das Essen im a-la-Cart-Fischrestaurant
Ines(46-50)Deutschland
Follow your dreams
Wir haben einen super tollen Urlaub im Aydinbey Kings Palace verlebt, das Hotel ist von seiner Größe sehr zu empfehlen , wer aber lieber die riesen Bettenburgen liebt ist hier fehl am Platze . Der Zustand des Hotels ist einwandfrei ,da es ja erst im August 2008 eröffnet worden ist, es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet,die Sauberkeit ist sehr lobenswert. Die Leistungen wie z.B. UAI lässt keine Wünsche offen, Essen ist einwandfrei, für Jeden etwas dabei, es gibt wirklich nichts zu mäkeln. Alle…
Martin(71+)Deutschland
Super Urlaub zur Weiterempfehlung
Ein Hotel das den im Reisekartalog den Ansprüchen gerecht entspricht man erkennt schon bei Eintritt im Empfang einen guten Eindruck. Es ist jederzeit weiter zu Empfehlen,der Stand ist in wenigen Gehminuten zu ereichen und wo auch eine schöne Promenade zu Spaziergängen zu Epfehlen ist.