Das Hotel ist soweit sauber,aber was bisschen geändert werden müsste das die kleinen Läden nicht so Nerven.So wie der Frisör,kommen ständig an und Quatschen ein voll.Damit die Gäste besser Schlafen können müssten mehr Kissen auf dem Bett liegen.
Ca. 90 % der Gäste waren türkischer und russischer Herkunft. Wenig Deutsche, wir waren die einzigen Österreicher. Ich hatte mit den russischen Gäste keine Probleme, ich finde sie haben sich "normal" aufgeführt.
Das Hotel ist in Top-Zustand. Es gab eigentlich nichts was kaputt war, oder nicht funktioniert hat. Es war auch sehr sauber man sah immer irgenwo jemanden beim putzen.
Das Essen war auch sehr gut. Vor allem die Spezialitätenrestaurants am Abend. Man darf pro Aufenthalt jedes einmal buchen.
Wir waren im…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Hotel, sind sehr zufrieden, guter Service
Hotel kann man immer weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, bei der Sylvesterfeier fanden wir uns nicht ausgegrentzt zu den türkischen Gästen haben sehr gut zusammen gefeiert jederzeit wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel,nettes Personal,toller Wellness- und Spabereich.Essen für jeden Geschmack was dabei.Die ala Card Restautants sind zu empfehlen.Restaurant,großerPoolbereich,Strand und Lobby alles sehr gepflegt und sauber.Gartenanlage ist auch sehr gepflegt.Die Rutschen sind in einwandfreiem Zustand.
Diese Hotel ist für Familien und ältere Menschen ideal, für Jungendliche und junge Erwachsene bietet es jedoch zu wenig Unterhaltungsmöglichkeiten. Z.B. die hoteleigene Disko ist eine gute Idee, wird jedoch nicht von der Animation beworben und daher kaum, wenn nicht gar nicht, besucht.
Für Gäste, die Entspannungs- und Strandurlaub haben möchten, bietet sich das Hotel an. Es ist ruhig gelegen, hat ein gutes Wellness- und Spa-Center und einen schönen hoteleigenen Sandstrand mit einer schönen dazugehörigen Promenade.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Entspannen und genießen in gepflegter Atmoshäre
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, jedoch mangelt es an Fremdsprachenkenntnissen des Servicepersonals (sollte zumindest besser englisch sprechen können). Das Essen - vom Frühstück bis zum Abendessen - war ausgezeichnet; die Atmoshäre im Hotel ist sehr angenehm und entspannt. Etwas mehr Licht in Bar und Lounge wäre angenehm. Die Lage des Hotels ist sehr gut, jedoch könnte auch der Strand im Dezember etwas mehr Beachtung durch das Personal finden.
Wir können das Hotel empfehlen. Wie es im Sommer mit…
Eine ansprechende Hotelanlage, die obwohl sie auf wenig Platz erbaut wurde, doch für alle Gäste genug Platz zur Verfügung stellt. Ich fand, es waren in unserer Woche ca. 80% Russen, 15% Niederländer und ein kleiner Rest verschiedene Nationalitäten, darunter auch eine kleine Gruppe deutsche Urlauber dort. Die Angebote im Hotel, wie Animation, Hamam usw. waren dem entsprechend darauf ausgelegt. Wir haben 2 Abendunterhaltungen mitgemacht, die anderen Abende aber lieber darauf verzichtet.
Wichtig zu wissen: Es gibt…
Vor Antritt der Reise (Kultur und Wellness) wußte ich nicht in welchem
Hotel gebucht ist und war dann angenehm überrascht, es hat einfach alles gepasst, Zimmer, Essen und die Freundlichkeit der Menschen. Mein erster Besuch hat mir einen ganz anderen positiven Eindruck vermittelt, als ich erwartet hatte.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Voll zufrieden
Nach 6 maligem Türkeiurlaub waren wir von diesem 5 Sterne Hotel sehr überrascht. Wir haben schon ganz andere " Schuppen " kennengelernt, die auch 5 Sterne vorzuweisen hatten. Was sehr angenehm war, die ständige Präsenz des Geschäftsführers der für alles ein offenes Ohr hatte. Die freundlichkeit des Personals muß man hervorheben. Keine Vertraulichkeiten wie wir es schon öfters kennen gelernt haben.
das hotel war sehr gemütlich. perfekte größe. alles war sauber,es gab sehr viele essen- und trinkmöglichkeiten im ganzen hotel.
es waren gemischte nationalitäten und altersdurchschnitte.
keine