Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eins der besten Hotels, kommen wieder!
Der Urlaub war wunderschön. Essen war sehr gut, Zimmer geräumig und sauber, die Freundlichkeit vom Personal war sehr gut.Wir werden wieder kommen..Man kann das Hotel Aydınbey Kings Palace nur weiterempfehlen...
Nagelneues Hotel in super Zustand! Wir hatten ein Familienzimmer: schön groß, sauber, mega bequeme Betten, Bad hygienisch einwandfrei! Verpflegung: Ultra-All inclusive mit großzügigen Büffets, frisch gepresster O-Saft zum Frühstück, leckeres Efes-Bier den ganzen Tag, Snacks in der Beach-Bar (man kann also den ganzen Tag faul am Strand liegen bleiben und muß nicht ins Restaurant laufen).
Es waren viele russische Gäste im Hotel untergebracht, Deutsche und Skandinavier, der Altersdurchschnitt ca. 30-40 Jahre, viele…
Zustand der Anlage war sehr gut. Man sah jeden Tag Angestellte die sich um die Sauberkeit und Grünanlagen kümmerten. Von Russenplage konnte keine Rede sein, da ca. 40% Deutsche, 40% Russen u. der Rest Dänen, Schweden u. s.w. gebucht hatten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
schönes, gutes hotel ;-)
das hotel ist noch relativ neu und daher in einem guten, sauberen und gepflegten allgemeinzustand. fuer ein 5*/AI hotel in der turkei sogar relativ klein. leider fehlt bei der verarbeitung oft die „liebe zum detail“ was die 5 sterne kategorie unter umständen etwas fragwürdig macht. aber das nur fuer leute mit höchsten ansprüchen.
gästestruktur: 50% russisch / 30% deutsch / 20% mix aus resteuropa.
50% familien / 30%rentner / 20% junge paare
zu den russen: obwohl klar in der überzahl, fielen sie in keiner form…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Ein überaus empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem/freundlic
Sehr schönes Hotel in für uns angenehmer Größenordnung.
Hotel wie auch Anlage waren sehr sauber.
Oberste Priorität war ein sehr sauberer Speißesaal mit
ausgezeichneter Restauration.(Frühstück,Mittag- und Abendbüffet auch die Strandbar)
Für uns ist die Reisezeit Sept./Oktober optimal
Eine wunderschoene, erholsame Woche in einen sehr guten Hotel! Guter Service, topgepflegte Ausstattung und eine klasse Lage. Wenn man die Anlage entsprechend pflegt, auf Jahre hinaus eine Empfehlung wert. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken ;o))
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Es war ein schöner Urlaub
Als abschließende Bemerkung können wir sagen, dass das Hotel für Anfang November ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hatte. Man muß immer bedenken, das die Kosten im Sommer weit nach oben gehen.
Der Standard ist aber Ende November weit nach unten gefahren worden, und das in allen Belangen. Unsere Freunde waren nach uns im Hotel.
Für uns war es ein wunderbarer Urlaub. Bemwerkenwert ist die angelegte Promenade am Strand.
Wir hatten 2 Wochen das Novum Garden gebucht und mussten leider 1 woche in diesem Hotel verbleiben. Wer morgens gerne um 05.30 aufsteht hat glück das er vielleicht eine freie Liege mit schirm bekommt. Wer später kam musste eine liege in der prallen sonne akzeptieren. Nicht sehr angenehm für Familien mit kindern.
Das Hotel ist fest in russischer Hand, dementsprechend sind Tischmanieren und trinkverhalten.
Wenn die Gästestruktur etwas anders verteilt wäre dann könnte ich mir dort eine woche urlaub vorstellen.
Das…