Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einem guten Sandstrand. Die Qualität der alkoholischen Getränke hätte aber deutlich besser sein können.
Tip Top Topper!👍👍👍👍
Sehr sauberes Hotel. Super renovierte Zimmer. Freundliche Betreuung!
Ordentlich gepflegte Anlage!
Vom Service über Animation bis hin zum Management fühlten wir uns sehr wohl! Unsere Anregungen würden umgehend aufgenommen und umgesetzt. Unsere Wünsche wurden ebenfalls umgehend erfüllt! Meinen Geburtstag habe ich feiern können und überrascht wurde ich mit einer leckeren Geburtstagstorte! Ich kann mich nur für den netten Aufenthalt und für das sorglos Paket bedanken!
Wir kommen definitiv…
Die meisten waren 10 Tage da, ich würde sagen das ist die optimale Reisedauer.Da sich die Shows jede Woche sehr ähnlich sind. Die Shows und die Animation haben mir gut gefallen. Die Getränke sind top. Die Zimmer sind sehr hell und schön eingerichtet. Die Gäste Anzahl ist gut ! Man kommt mit ihnen leicht ins Gespräch und lernt viele neue Leute kennen. Außerdem ist die Anlage sehr schön grün. Das Hotel und die Animation ist sehr kinderfreundlich, also sehr empfehlenswert für Familien.