Auch nach Jahren noch gut, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Wir waren aber im Großen und Ganzen sehr zufrieden.
Allerdings im Gegensatz zu früher auch viele russische und türkische Gäste. Dadurch noch etwas lauter. Vielen Dank an den gesanten tollen Service, insbesondere den Servicechef Fevzi und die Küchenchefs ( Senol etc.)
Wir waren sehr zufrieden. Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und freundlich. Jeden Tag abwechslungsreiche Animationen und Shows. Sehr empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preis lohnt es sich
Gutes Hotel, guter Service, die Küche ist sehr gut, der Strand ist sehr gut, der Pool ist meiner Meinung nach etwas Platz und dahinter gibt es eine Rutsche für größere Kinder.
Veraltetes Hotel mit langweiligem Essen und überfüllter Atmosphäre
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Essen war nicht so gut, es war immer das Gleiche und sehr viel Hackfleischsorten statt Fleisch. Die Gäste wollen absolute Ruhe, für ein bisschen Spass ist keiner zu haben. Alles total überfüllt, das Personal sehr gestresst.
Einfach ein tolles Hotel, auch die Möglichkeit manchmal im ala card Restaurant zu essen fanden wir super.
Wir waren 10 Tage im Hotel. Die erste Woche klasse, dann kam Pfingsten. Es wurde zu voll. Wir haben nicht an die Ferien gedacht. Beim nächsten Mal werden wir das natürlich beachten.