An sich ein gutes Hotel, von der Animation bis zum Personal, ist eigentlich alles gut gewesen, aber zu viele kleine Kinder und die Kellner in der Bar waren teils sehr langsam, zudem gab es kaum Abwechslung was das Essen angeht. Und der Preis für das Hotel war etwas übertrieben
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, an den Kanten der Möbel geht das Funier ab und das Laminat hat viele Macken. Die Klimaanlage war jedesmal nachdem das Zimmer gereinigt wurde aus und es war häufig im Hotel sehr warm. Es waren auch zuwenig Sonnenschirme im Poolbereich.
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Das Essen war wirklich sehr gut, habe ich nicht erwartet. Der kurze Weg zum Strand ist ebenfalls hervorzuheben. Für junge Leute ist das Hotel eher nichts, da zu 95% nur Familien dort sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder.
Wir haben zum 2x einen Aktivurlaub in diesem Hotel verbracht. Sehr freundliches Personal. Der 1. Eindruck war super. Von Animation, Sport bis Wellness ist alles möglich, je nach Bedarf.
Alles in allem perfekt besseren Service nie gehabt .
Nihal die Kellnerin einfach Klasse auch die Animation wahnsinn was sie auf dir Beine stellen .
Service 1 A
Gästebetreung immer für ein da lässt keine Wünsche offen .
Wir kommen wieder 👍😜🌴👌
Kleine gepflegte überschaubare Anlage.Inventar etwas in die Jahre gekommen. Sessel in LobbyBar etwas verschlissen. Check in super geklappt. Personal Reception sehr freundlich .